Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Утопили бабушку в дерьме

«Вы звери, господа!» Разве так можно? Бабульке 82 года, она плавать не умеет, а вы… Садисты путинские, вата кремлевская!

«Перед нами, украинцами, стоял выбор: либо мы вступаем в Евросоюз, либо мы вступаем в русское дерьмо. Мы свой выбор сделали», — сказала Ада Роговцева, осмысливая события на Майдане... Она плачет от счастья, целуя знамя «Правого сектора», млеет от возбуждения, ночуя с бойцами АТО в одной казарме, а вы заставляете ее
сниматься в бесконечных российских сериалах. Это же можно с ума сойти: только за последние четыре года – девять фильмов! И каждый серий так по десять-двадцать… Вот только что по ящику (Первый канал) был повторный показ «Красной королевы» (двенадцать серий). Остановитесь! Не сметь измываться над бабушкой!



Но сатрапам Путина мало издевательств над старой и выжившей из ума женщиной – они не выпускают из Москвы ее единственную дочь, заставляя играть в спектаклях скандально известного театра Романа Виктюка.



Кстати, этого престарелого и засуженного педераста – тоже большой поклонник Майдана и АТО – держат в Москве в заложниках. Театр ему построили (ул.Стромынка, 6), разрешают ставить то, что даже Райкину не разрешают



Вот вам репертуарный план на июль этого года: «Путаны», «Маскарад маркиза де Сада», «Нездешний сад. Рудольф Нуреев»… Согласитесь, специфический репертуар.
Пять лет назад, еще до событий на Майдане Виктюка все же выпустили на ридну Украину. И в Киеве, наконец, встретились два одиночества.


«Слава Украине!» шепотом сказал Виктюк (тогда это ещё считалось нацистским приветствием).
«Героям слава!» гордо и громко ответила Ада Николаевна Роговцева.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →