?

Log in

No account? Create an account
Утопили бабушку в дерьме - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

July 15th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
11:34 am - Утопили бабушку в дерьме
«Вы звери, господа!» Разве так можно? Бабульке 82 года, она плавать не умеет, а вы… Садисты путинские, вата кремлевская!

«Перед нами, украинцами, стоял выбор: либо мы вступаем в Евросоюз, либо мы вступаем в русское дерьмо. Мы свой выбор сделали», — сказала Ада Роговцева, осмысливая события на Майдане... Она плачет от счастья, целуя знамя «Правого сектора», млеет от возбуждения, ночуя с бойцами АТО в одной казарме, а вы заставляете ее
сниматься в бесконечных российских сериалах. Это же можно с ума сойти: только за последние четыре года – девять фильмов! И каждый серий так по десять-двадцать… Вот только что по ящику (Первый канал) был повторный показ «Красной королевы» (двенадцать серий). Остановитесь! Не сметь измываться над бабушкой!



Но сатрапам Путина мало издевательств над старой и выжившей из ума женщиной – они не выпускают из Москвы ее единственную дочь, заставляя играть в спектаклях скандально известного театра Романа Виктюка.



Кстати, этого престарелого и засуженного педераста – тоже большой поклонник Майдана и АТО – держат в Москве в заложниках. Театр ему построили (ул.Стромынка, 6), разрешают ставить то, что даже Райкину не разрешают



Вот вам репертуарный план на июль этого года: «Путаны», «Маскарад маркиза де Сада», «Нездешний сад. Рудольф Нуреев»… Согласитесь, специфический репертуар.
Пять лет назад, еще до событий на Майдане Виктюка все же выпустили на ридну Украину. И в Киеве, наконец, встретились два одиночества.


«Слава Украине!» шепотом сказал Виктюк (тогда это ещё считалось нацистским приветствием).
«Героям слава!» гордо и громко ответила Ада Николаевна Роговцева.

(27 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:frederic_perls
Date:July 15th, 2018 09:09 am (UTC)
(Link)
Вспоминается известный анекдот:

Петух топчет курицу. Из дома выходит хозяин и бросает горсть зерен. Петух бросает хохлатку и начинает жадно клевать зерна.
- Hе дай бог так оголодать! - говорит хозяин.

> Go to Top
LiveJournal.com