Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Антисемитский наезд на российскую элиту

Вообще-то это безобразие: кусайте Шендеровича, издевайтесь над Гозманом, разоблачайте Ахеджакову и Хакамаду, но ВЛАСТЬ руками трогать нельзя! Это типа подрывает основы.
Известно, что в мире нет фамилии, которая бы не пригодилось еврею. Русский Иванов, украинец Порошенко, грузин Якобашвили и узбек Усманов вполне могут оказаться евреями. И в этом нет ничего удивительного. Как и в том, что исконно русские, казалось бы, фамилии – Галкин, Сечин, Шувалов, Шохин – на самом деле являются фамилиями еврейскими.

Можно было бы поблагодарить известный сайт за этот ликбез, если бы у него не поднялась рука на святое. Оказывается, еврейскими являются фамилии Мединский (это же наш министр культуры!), Лавров (глава МИДа!), Захарова (пресс-секретарь Лаврова).
Вот тут бы им остановиться, но чувство меры ребятам отказало окончательно: «Еврейской является и фамилия Шеломов – девичья фамилия матери В.В.Путина – от слова «шелом». Ее представители были мастерами по изготовлению шлемов».

…Да уж, всё забрали у нас эти носатые изверги – науку, телевидение, образование, СМИ, кино, театр, банки, ЖЖ и фейсбук, нефтяные скважины – теперь вот покушаются на любимого президента.
Не отдадим!J
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →