Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Предательство

Лия Ахеджакова – великая актриса, честь и совесть отечественного либерализма, пламенная защитница всех врагов России – от поездок в Крым всегда отказывалась. Она говорила, что ее ранит ситуация вокруг полуострова, который якобы не является российским. За эту мужественную позицию на Украине ее внесли в «белый список», тогда как большая часть ее коллег в списке черном.
И вот на днях случилось нечто чудовищное: Лия Ахеджакова прибыла в Крым для съемок в фильме «Фото моей девушки».

Ее тут же обступили журналисты, заподозрившие, что либо бабулька обнищала, либо сошла с ума, либо в Крым ее привезли обманом.
От интервью Лия Маджидовна категорически отказалась:
«Я не даю никаких комментариев. Все, прекратила этим заниматься. Надоело уже. Я в Крыму хорошо себя ощущаю! Этого вам достаточно?... И потом, вам что-нибудь скажешь, а потом весь Интернет говном обливает. Всё, я не буду ничего говорить!»

…Лично я считаю, что это позор! Предательство демократии, революции достоинства, идеалов Майдана и всего великого украинского народа, который так ей верил.
Еще вчера она защищала Олега Сенцова, а сегодня в киношке снимается - в нескольких километрах от места, где повязали героя. Ганьба! В черный список предателя!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →