?

Log in

No account? Create an account
Что говорят звезды украинским астрологам - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

July 21st, 2018


Previous Entry Share Next Entry
11:38 pm - Что говорят звезды украинским астрологам
Там, наверное, какие-то свои и довольно странные звезды – об Украине они не сказали ничего, зато всё рассказали о Путине.
В общем, плохи дела: наш президент опять болен и на этот раз тяжело. В 2019 году он покинет свой пост.

Тяжкий недуг вынудит главу РФ уйти в отставку, доверив управление страной молодому и энергичному финансисту. Как россияне заживут при новом президенте, звезды пока рассказать не могут.
Местный пророк по фамилии Логинов считает, что делами государственного уровня уже сейчас руководит ближайшее окружение главы РФ, у самого Путина на это уже нет сил.
Выводы украинских астрологов подтверждает и знаменитая французская прорицательница Мария Дюваль. Историческая перестановка в Кремле, считает она, произойдет в самом начале 2019 года.

…Да, давно что-то Путин смертельно не болел, даже стало как-то скучно.

(6 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:sozecatel_51
Date:July 21st, 2018 09:23 pm (UTC)
(Link)
им токомо на звезды уповать и остается.
[User Picture]
From:19_lovely_87
Date:July 21st, 2018 10:45 pm (UTC)
(Link)
Эта госпожа Дюваль чего угодно предскажет, лишь бы деньги платили. Она предсказывает ещё хуже, чем наш Гидробрехцентр погоду.
From:bbfu4
Date:July 21st, 2018 10:58 pm (UTC)
(Link)
что поражает в хохлах и либерастах - святая (потому что ни на чем кроме веры не основана) уверенность, что как только путина не станет, у них сразу все станет хорошо. одни запануют, получат назад крым и стопитсот миллиардов компенсации и пожизненный бесплатный газ, ко вторым вернутся "святые 90-е". А меж тем, стоит Путину уйти, не пройдет и года, как и те и другие, размазывая слезы по щетинистым мордасам будут выть, прося его вернутся.
А все потому что и те и другие дебилы плохо учились в школе и в институте и не знают ни диалектический материализм ни роль личности в истории. Правитель приходит ровно такой, на какого сформирован общественный запрос. А подавляющему большинству российских граждан уже опостылел взвешенный медленный "нерешительный" компромиссный путин. Так что следующим президентом будет или какой-нибудь генерал, усиленно оттирающий сейчас не губернаторской должности рубец от фуражки. Или рамзан наш кадыров. И если у него хватит духу, плюнув на "наших заокеанских партнеров" первым делом повесить рыжего пидараса на красной площади - дальше он может повышать пенсионный возраст хоть до 90 лет - ему все простят.
[User Picture]
From:radw66
Date:July 22nd, 2018 12:12 am (UTC)
(Link)
Я даже знаю от какой болезни он покинет пост. Простая и затянувшаяся фобия, коей он страдает последние лет 10: страх перед принятием решений.
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:July 22nd, 2018 08:18 am (UTC)
(Link)
Пожалуй, диагноз верный.
From:(Anonymous)
Date:July 22nd, 2018 09:26 am (UTC)
(Link)
Это не страх ! Ни в коем случае ! Это шахматы вселенского уровня ....

> Go to Top
LiveJournal.com