?

Log in

No account? Create an account
Коварный замысел бояр наших - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

July 23rd, 2018


Previous Entry Share Next Entry
05:18 pm - Коварный замысел бояр наших
Исторические параллели напрашиваются, но я их проводить не стану – выводы сделаете сами.
«Либералы, сосредоточенные в правительстве и захватившие с 90-х управление экономикой, по приказу своих американских хозяев (они же ныне антитрамповские силы в США) начали атаку на Путина с целью его свержения путём организации майдана в России. С этой целью они повысили цены на топливо, что скажется отрицательно на всей экономике. Кроме того они ведут дело к повышению НДС, а главное, к повышению пенсионного возраста.

В этом запачкалось ВСЁ! руководство России, кроме Путина. Расчет был простой — направить недовольство народа против Путина. Это имело шанс сработать, поскольку СМИ РФ и Запада много лет навязывают народу мысль, что Путин отвечает за всё, происходящее в стране, поскольку ему подконтрольно всё. Но это не так, поскольку, как уже было сказано, экономика продолжает оставаться в руках идейных наследников Гайдара и Чубайса.
Дума приняла в 1-м чтении проект Пенсионной реформы. А Путин подтвердил свое прежнее отрицательное отношение к этой реформе, то есть сразу после того, как списки проголосовавших  в Думе ЗА Пенсионную Реформу, а это верхушка правящей партии ЕР, были зафиксированы и стали известны.
«Когда меня спрашивали и сейчас спрашивают, какой из различных вариантов нравится, я и тогда, и сейчас могу сказать: никакой. Мне никакой не нравится, связанный с повышением возраста…».
Выскажись Путин до 1-го чтения и подлая думская беспозвоночная свора мгновенно бы перестроилась и приняла вид приличных людей. Но теперь они засветились как последние лохи!
«Элита» рассчитывала, что её  массовая истерическая кампания за Пенсионную Реформу внушит Путину страх остаться в одиночестве и он присоединиться к ней, чем подпишет себе приговор. Но просчиталась, и подписала приговор себе.
Ловушка захлопнулась.
Теперь известны все сторонники майдана в Думе, СФ, Правительстве. Дальнейшие действия по чистке этих органов и оздоровлению руководства страны дело ближайшего времени. Оставлять всё как есть смертельно опасно для государства!
Должны состояться: отставка правительства Медведева и досрочные перевыборы обеих палат ФС.
С двоевластием в стране должно быть покончено».

Этот наивный текст не менее наивного автора (такое ощущение, что он студент-первокурсник) вызвал у комментаторов иронию и сарказм.
Что мешало Путину назначить другого Премьера в правительство? НИЧЕГО. Он его назначил, значит он и виновен.
Правительство не нужно отправлять в отставку. Оно само подаёт в отставку после выборов президента страны. И Путин, после того как оно подало в отставку, опять назначил тех же людей. Если бы хотел отправить, то возможность и повод были, и он их не использовал.

Комменты радуют. А если учесть специфику ресурса, то радуют вдвойне. Вера в президента – какой бы большой она не была – субстанция эфемерная. К тому же от любви до ненависти, как известно, один шаг. Ну, полтора максимум.
Слов уже мало, нужны действия. И если ты не готов пожертвовать своими продажными боярами, пожертвуют тобой. В истории России примеров тому тьма.

(15 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:a_weidemann
Date:July 23rd, 2018 02:32 pm (UTC)
(Link)
Что мешало Пу назначить не ДАМ-а? ГосДума, А точнее ЕР.
Положение любого политика - это вопрос равновесия (договора сторон), а не его, политика, желания. Наивность как раз в вашем утверждении, что так хотел Пу. Уверен, что Пу хотел чего нибудь другого, ну не знаю, чего там хотят кровавые тираны, но точно не ДАМ-а назначать.
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:July 23rd, 2018 03:53 pm (UTC)

Что мешало Пу назначить не ДАМ-а? ГосДума

(Link)
Вы сами-то в это верите?
[User Picture]
From:a_weidemann
Date:July 23rd, 2018 06:34 pm (UTC)

Re: Что мешало Пу назначить не ДАМ-а? ГосДума

(Link)
Я же написал, что уверен в том, что то чт овы пишите вряд ли хотел Пу, или вообще кто либо. ДАМ хочет пенсионный возраст повысить? Нет, он хочет в отпуск и на Волгу свою порулить.
А процедура назначения Премьера есть формальная, она со словами "хочет" вообще не связана, а есть неформальная, там так же сдержки и противовесы.
From:a011kirs
Date:July 23rd, 2018 02:33 pm (UTC)
(Link)


А Путину-то потрудней сейчас будет, чем Сталину.
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:July 23rd, 2018 03:54 pm (UTC)
(Link)
Это чем же?
[User Picture]
From:Блондин
Date:July 23rd, 2018 04:42 pm (UTC)
(Link)
У Сталина была чистая совесть и галифе. А у этого совести нет и всю страну разграбил. Нелегко с этим
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:July 23rd, 2018 04:47 pm (UTC)
(Link)
Передергиваете. Страну разграбили до него.
[User Picture]
From:Блондин
Date:July 23rd, 2018 04:51 pm (UTC)
(Link)
Доо
[User Picture]
From:boxp
Date:July 23rd, 2018 08:26 pm (UTC)
(Link)
Еще грабят. Прям вот щас.
From:a011kirs
Date:July 23rd, 2018 06:59 pm (UTC)
(Link)


Вызовы одни и те же. А вот Берии и Зверева рядом нет.
From:(Anonymous)
Date:July 23rd, 2018 02:50 pm (UTC)
(Link)
Всероссийский референдум , молниеносный разгон Думы и аресты , аресты , аресты , конфискации , контрибуции , децимации ... Это ?
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:July 23rd, 2018 03:55 pm (UTC)
(Link)
Снять и посадить ворье можно без всяких референдумов.
From:(Anonymous)
Date:July 23rd, 2018 04:10 pm (UTC)
(Link)
В этом доме без позволения мудрейшего(если не он то кто?), ничего не делается. Сказал "двушечку", значит будет. Не надо быть Гапоном, царь не добрый. Почему реформу не начали зимой? Кто бы пошёл на выборы, и за кого бы проголосовали?
На первый вопрос ответ есть. Теперь надо отвечать на второй: "Что делать?"
[User Picture]
From:ab_dachshund
Date:July 23rd, 2018 04:59 pm (UTC)
(Link)
Я согласен что без высочайшего дозволения ничего не делается.

Но давайте представим на минутку что место царя занял достойный, честный и справедливый человек. Инопланетяне подменили. Что ему делать? Одному во всем гадюшнике - там просто, уверен, не осталось не замазанных, даже уборщиц. Аресты? Кто их будет проводить, силовые ведомства прекратят междусобойную грызню и накинутся на него же, мигом инфаркт устроят. Нагнать с улицы "казаков"? Смешно. Вызвать войска? Так еще вопрос за кого они будут. Устроить крысиную драку, стравив меж собой министров? У этих жлобов опыт такого простирается на десятилетия в прошлое, это самые крепкие, те кто сожрали всех конкурентов и жрут до сих пор. У каждого под креслом - пирамида лично обязанных, каждый держит в запасе либо компромат, либо план откровенного саботажа, провокаций, бунтов, терактов. Думаете, что-то у них екнет на предмет "это крутовато"? Да щаз. А наш инопланетянин честный и откровенный, он ничего противопоставить не может. Вот и плывет по течению, подыгрывая то той, то другой фракции.

Но никакого инопланетянина конечно нет. Есть человек, который 18 лет царь этой горы говна. Так просто туда не залезть и так просто там не удержаться.
[User Picture]
From:boxp
Date:July 23rd, 2018 08:22 pm (UTC)
(Link)
А царь-то не знает. Никогда такого не было - и вот опять.

> Go to Top
LiveJournal.com