?

Log in

No account? Create an account
Еврейские ученые доказали - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

July 25th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
08:09 am - Еврейские ученые доказали
Или английские…Впрочем, не в этом суть. Главный тезис их многолетних научных изысканий: толерантность коррелирует с… величиной пениса.
"Масштабный метаанализ, включивший в себя несколько сотен крупных рандомизированных исследований в разных странах мира, показал: уровень ксенофобии достоверно коррелирует с размером пениса. Причем эта корреляция — обратная: чем выше уровень шовинизма, тем короче член.

Международное мета-исследование проводилось на базе Института имени Кинси по изучению секса, гендера и репродукции и заняло три года. За это время исследователи объединили данные 347 исследований, проведенных в 64 странах и посвященных социальным факторам сексуальной физиологии.
Одной из самых неожиданных корреляций оказалась взаимосвязь между длиной полового члена и уровнем ксенофобии (в самых разных ее проявлениях). Как оказалось, это связано с тем, что на величину пениса влияют не только и не столько стероидные половые гормоны, сколько баланс нейропептидов окситоцина (который также называют просоциальным гормоном или гормоном доверия) и вазопрессина (который называют гормоном тревожности).
Так, если средний размер пениса европейских мужчин составляет в эрегированном состоянии 15 см (при среднем росте 177 см), то у людей с ярко выраженными шовинистскими взглядами средняя длина члена — около 9 см. В целом самый короткий член наблюдается у антисемитов, расистов и сторонников тоталитарных идеологий (около 8 см), следом идут мужские шовинисты, гомофобы и люди, испытывающие ярко выраженную неприязнь к мигрантам (10–11 см). Любопытно, что в среднем пенис убежденных консерваторов на 5 см меньше, чем убежденных либералов (12 против 17 см)».
источник

Не подвергая сомнению многолетний труд уважаемых ученых, все же задам один вопрос: а если человек меняет взгляды – скажем, был консерватором, гомофобом и антисемитом, а стал либералом, педерастом и юдофилом, – член у него стремительно начинает расти? Если это действительно так, то исследования еврейско-английских ученых нуждаются в тотальной популяризации: ни один расист, шовинист и антисемит не захочет жить с «достоинством» в 8 сантиметров.
P.S. Когда пойдете по ссылке, обратите внимание на дату.


(8 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:irina_gp
Date:July 25th, 2018 05:30 am (UTC)
(Link)
у короткочленов ненависть не только к евреям,но и к бабам(никто меня не любит,не жалеет))
From:nbrk
Date:July 25th, 2018 06:01 am (UTC)
(Link)
Кмк, полная фигня. У нас полстраны гомофобов, шовинистов и антисемитов, но при этом ни одного бабоненавистника я не знаю.
[User Picture]
From:ahmash
Date:July 25th, 2018 06:13 am (UTC)
(Link)
Негры, сцуко, вообще феминисты!
[User Picture]
From:barmogloth
Date:July 25th, 2018 07:09 am (UTC)
(Link)
Ты украл мой камент!
[User Picture]
From:ahmash
Date:July 25th, 2018 07:54 am (UTC)
(Link)
(легкомысленно)Ах, это такие мелочи!
Если мне за него заплатят, то половину могу отдать.
From:777hawk
Date:July 25th, 2018 07:39 am (UTC)
(Link)
Это что, евреи так пытаются доказать длину своих детородных органов? Может быть, линейкой проще воспользоваьться?
From:777hawk
Date:July 25th, 2018 07:41 am (UTC)
(Link)
АААААААААААА!!!!!

! апреля...

From:a011kirs
Date:July 25th, 2018 11:04 am (UTC)

Мудизм неисчерпаем как и электрон

(Link)


В этой связи вспоминается анекдот.

"У мужчин деревни Вилларибо длина сами знаете чего 15 см, а у мужчин деревни Виллабаджо - 25 см. А все почему? Потому что в Вилларибо делали замеры, а в Виллабаджо проводили опрос." (с)

> Go to Top
LiveJournal.com