?

Log in

No account? Create an account
Сексуальные домогательства в самолете - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

July 25th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
08:09 pm - Сексуальные домогательства в самолете
Интерес к этой теме резко вырос после того, как все СМИ стали копать под Трампа. Оказывается, задолго до того, как стать президентом, он якобы приставал к женщине на борту самолета. По словам пострадавшей Джессики Лидс, он трогал ее за грудь и пытался залезть под юбку. Трамп был "как осьминог", "его руки были повсюду", рассказала женщина.

Сексуальные домогательства чаще всего происходят во время поздних вечерних перелетов или так называемых "красноглазых полетов", ночных перелетов между западным и восточным побережьем Северной Америки.
О таких инцидентах говорят редко, при этом количество случаев сексуальных домогательств на борту самолетов растет, сообщает журналист немецкого издания Stern Тиль Бартельс.
"Это случилось во время 10-часового ночного перелета из Сиэтла в Амстердам. Эллисон Дваладзе дремала на борту самолета авиакомпании Delta Air Lines, когда почувствовала чужую руку в своей промежности: сосед засунул бизнесвумен руку между ног", - повествует автор.
В начале этого года после посадки в Детройте самолета авиакомпании Spirit Airlines был арестован 22-летний индиец, который, как рассказала одной из местных газет пострадавшая, "засунул свои пальцы в ее гениталии и интенсивно ими двигал". Обвиняемый сразу прекратил свои действия после того, как женщина проснулась. Но это было еще не все, отмечает Бартельс: жена предполагаемого преступника все время сидела рядом на месте у прохода.
По словам сотрудника ФБР Майка Адамса, несколько лет работающего в аэропорту Сиэтла, случаи, когда женщинам трогают промежность или грудь, широко распространены, однако о них никто не сообщает.
По данным опроса, проведенного среди 2000 стюардесс профсоюзом бортпроводников Association of Flight Attendants, каждая вторая стюардесса испытывала домогательства со стороны пассажиров. Только в каждом втором случае к ситуации были подключены соответствующие инстанции.
В Индии сексуальные домогательства на борту самолетов привели к тому, что государственная авиакомпания Air India в январе 2017 года впервые в мире выделила один ряд мест исключительно для женщин, путешествующих в одиночку.

…У нас эти случаи, насколько я понимаю, не очень распространены. Как пристают к женщине, не видел ни разу, зато пару раз видел, как трахаются в задних рядах. Но это практикуется среди своих. Дело житейское.

(Leave a comment)


> Go to Top
LiveJournal.com