Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

В мире большого секса

Есть спорт высоких достижений. Есть секс высоких достижений.
Рекорды в первом публичны и зафиксированы, рекорды во втором основаны на слухах и косвенных данных. Но когда за дело берется авторитетная The Times, приходится верить (правда, разделив для верности на сто).

У писателя Жоржа Сименона было десять тысяч женщин. У испанского певца Хулио Иглесиаса только за один 1970 год – три тысячи.

Не знаю, как у вас, но моего воображения не хватает, чтобы представить, как этот самый Иглесиас трахает каждый день по 8-9 женщин. А ведь еще выступления, репетиции, еда, сон… Не понятен и смысл. Не говоря уж о самом процессе: сунул, вынул, поставил галочку, переключился на другую, – так, что ли?
А Сименону еще книжки надо было писать, много книжек. Когда он это делал? В паузах?.. В общем, одни загадки.
Есть, кстати, и у нас в стране свой рекордсмен: Михаил Боярский утверждает, что только девственниц у него было восемьсот штук. Врет, конечно. Или «девственницы» врали – развести пьяного мужика, а пьяным он был всегда, дело плевое.
Справедливости ради, та же The Times призывает «воспринимать похвальбу ловеласов с долей сомнения". И цифры из желтой прессы, разумеется, тоже.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments