?

Log in

No account? Create an account
Вы на кого руку подняли?.. На родственницу Рокфеллера? - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

July 27th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
08:02 am - Вы на кого руку подняли?.. На родственницу Рокфеллера?
Наследник семьи Рокфеллеров 68-летний Джордж О'Нил-младший — скульптор консервативных взглядов, — помог арестованной в США по подозрению в работе в качестве иностранного агента без регистрации россиянке Марии Бутиной создать «секретный канал связи между представителями России и США», сообщает Bloomberg.

О'Нил, по информации агентства, организовал в феврале прошлого года в Вашингтоне частный ужин, на котором встретились российские высокопоставленные лица и представители американской Республиканской партии.
О том, что именно он выступал организатором этого мероприятия сам О'Нил рассказывал журналистам, в том числе Bloomberg, в 2017 году, напоминает агентство. Там, как указывал наследник Рокфеллеров, спустя всего несколько дней после инаугурации нынешнего президента США Дональда Трампа россияне встретились с двумя республиканцами и другими высокопоставленными американскими лицами консервативных взглядов.
Бутина была задержана в США 16 июля. По данным Вашингтона, она налаживала контакты с американскими чиновниками. В ФБР уверены, что Москва планировала использовать эти контакты в своих интересах. Позже в американской прокуратуре заявили, что Бутина связана с российской разведкой.
…Грустно всё это, господа! Даже шпионов у нас своих нет – кто-то работает на Ротшильда, кто-то на Рокфеллера, на родную страну никто.

(4 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:frederic_perls
Date:July 27th, 2018 05:58 am (UTC)
(Link)
Ну да: и шпионы у нас не свои, и цифры у нас арабские, и алфавит византийский :)
[User Picture]
From:alexey_zharikov
Date:July 27th, 2018 07:47 am (UTC)
(Link)
Есть мнение, что цифры у нас "урбские", то есть, городские, а "Византия" - это окрестности пролива Зунд, а не Босфора. И ни то ни другое ни к сефардам, ни к лицам кавказской национальности (по английски - средиземноморским лицам) абсолютно никакого отношения не имеет.
From:man_alk
Date:July 27th, 2018 08:37 am (UTC)
(Link)
а с чего это вдруг она родственница? Автор, подскажите, где это?
[User Picture]
From:svetasta
Date:July 27th, 2018 09:04 am (UTC)
(Link)
а ротшильды обиделись

> Go to Top
LiveJournal.com