?

Log in

No account? Create an account
Скандал локального масштаба - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

July 29th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
07:02 pm - Скандал локального масштаба
Сначала Fox News сообщили, что администрация Обамы финансировала ячейку "Аль-Каиды", потом поступили подтверждения из других источников.

Ну, удивляться тут особенно нечего: то, что спонсорами Аль-Каиды и ИГИЛ были Штаты, знало всё грамотное человечество – минус прогрессивная либеральная общественность, которая от страха перед разрывом шаблонов умеет не видеть даже очевидного.
Но этот человек Нобелевскую премию мира получил! Фактически за поддержку терроризма.
Газеты об этом до сих пор пишут неохотно. Ссылаются на историю вопроса: дескать, ЦРУ вскармливало террористов разных мастей давно, еще с Афгана, уж такая политика была.
Но дело в том, что Обама лично кормил террористов, которые уже убивали американцев. И не только на Ближнем Востоке. Этого ему могут не простить.
Трамп пытается раскрутить эту тему, но руки у него связаны. К тому же все СМИ в руках «демократов».
Кто устроил цепь цветных революций, плавно переходящих во гражданские войны с сотнями тысяч жертв? Кто породил ИГИЛ и наводнил Европу беженцами? Кто способствовал вырезанию христиан? Кто нормально обустроенные и вполне мирные страны превратил в груды битого кирпича и трупов. Египет – спокойный и развивающийся – кому мешал?
Ответы на все эти вопросы рано или поздно будут даны. Но сначала эти вопросы надо задать. Громко и вслух.

(3 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:livejournal
Date:July 29th, 2018 04:05 pm (UTC)

Скандал локального масштаба

(Link)
Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи «Скандал локального масштаба» в контексте: [...] https://vlad-dolohov.livejournal.com/2388533.html?embed [...]
From:(Anonymous)
Date:July 29th, 2018 05:26 pm (UTC)
(Link)
Извините, но я тут снова с "бей своих, чтобы чужие боялись".... И ох давно это началось .... Вначале /80 годы завалили Ю.Африку - рухнула за пару лет так что достичь прежний уровень им лет 20 надо было при прежних темпах и это было тоже 20 лет назад....а была страной с самым высоким у ровнем жизни/науки/техники/ядерной энергетикой/бомбой и природными ресурсами .... Причины/повод все те же....они там свой общий рынок хотели устроить - Ю.А. + Н.Зеландия запретила +Австралия....потом поставили в эконом.стойло Японию и Д.Восток...завалили югов, восточную Европу, Укров, ранее ГАТТ - общ.рынок Л.Америки.... На очереди Казахстан, Армения, Средняя Азия.....Ну и так далее - так что отступать некуда....
[User Picture]
From:geosts
Date:July 31st, 2018 01:47 pm (UTC)
(Link)
Подозрительный этот Обама :)

> Go to Top
LiveJournal.com