?

Log in

No account? Create an account
За Державу обидно - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

July 31st, 2018


Previous Entry Share Next Entry
06:39 pm - За Державу обидно
Мы все уже как-то привыкли к мысли, что у нас лучшие в мире и самые безбашенные хакеры. Что они куда-то там влезли, что-то скачали и вмешались тем самым в святая святых – в Великую Американскую Демократию, что прямо отразилось на результатах выборов президента США. За это нашу страну полощут на каждом углу, обложили многоэтажными санкциями, чуть ли не угрожают войной на нас пойти.

И вдруг выясняется, что по сравнению с другой, чуть менее великой страной мы в вопросах вмешательства выглядим как робкие и неумелые приготовишки.
Страна эта называется Израиль.
«Если вы интересуетесь иностранным вмешательством в наши выборы, то все, что, возможно, сделали русские, почти не считается, почти не оттягивает чашу весов по сравнению с тем, что Израиль делает открыто, беззастенчиво и при огромной поддержке", – пишет в The Independent Эндрю Банкомб.
Уже стала посмешищем сфокусированность американских СМИ на предполагаемом российском вмешательстве 2016 года. Ноам Хомский, общественный активист с многолетним стажем, обвинил Израиль в "беззастенчивом" вмешательстве в электоральную политику США, которое многократно перевешивает любые усилия, которые, возможно, предпринимались Россией.

Это что же выходит, друзья? Евреи безобразничают, а отвечает Россия?.. «Израильское вмешательство в выборы в США огромно до такой степени, что премьер-министр Нетаньяху приходит прямо в Конгресс, даже не информируя нашего президента, и говорит с Конгрессом под оглушительные аплодисменты, чтобы попытаться подорвать политику президента, – продолжает The Independent. – Разве Путин приезжал, чтобы обратиться к Конгрессу на заседании обеих палат, пытаясь призвать их развернуть курс США на 180 градусов, даже не проинформировав президента?»
Нет, Путин вообще не суется в Америку, стрёмно ему как-то – кто знает, чего от этих отмороженных пиндосов ожидать?
Кстати, а давайте на Израиль какие-нибудь санкции наложим? Пусть разделят с нами ответственность за «вмешательство» в американские выборы.
Для начала я бы запретил евреям Сирию бомбить. Я понимаю, что у них зуд и руки чешутся, – пусть почешут где-нибудь в другом месте. Ну, скажем, на саудитах потренируются.

(1 comment | Leave a comment)

Comments:


From:(Anonymous)
Date:July 31st, 2018 08:26 pm (UTC)
(Link)
Оч . интересные посты последние , спасибо .

> Go to Top
LiveJournal.com