?

Log in

No account? Create an account
Не ходите дети в Африку гулять… - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

July 31st, 2018


Previous Entry Share Next Entry
09:33 pm - Не ходите дети в Африку гулять…
А уж если пойдете, то не вздумайте искать кто, где и на каких основаниях там добывает золото и каким ветром туда занесло ЧВК Вагнера. А уж если вас туда посылает Михаил Ходорковский и денег много дает, то лучше уж сразу в реку к крокодилам – шансов выжить будет больше. Александр Расторгуев, Кирилл Радченко и Орхан Джемаль этой истиной пренебрегли. Все трое убиты на блопосту. Тела уже опознаны.
Главный русско-французский вопрос: кто виноват? Ответ многим уже ясен:
«Убийцы! Кремль, как я вас всех ненавижу! Срать вам на наши голодовки, фильмы, листовочки, плакатики, пикетики и слёзки. Когда уже вы лопнете?»


Количество восклицательных знаков я уменьшил в шесть(!) раз, суффиксы убирать не стал. Тетенька по профессии режиссерчик и сценаристик. По убеждениям – либерастик. Ее фильмики (как и у всех «платников») впереди, пока она – если судить по ее фейсбукчику – занята пикетиками за освобождение Олега Сенцова и развенчанием всяких мерзких людишек вроде Сталина, Путина и Ямпольской.
Информация о том, что членов съемочной группы убили с целью ограбления нашу непримиримую либерасточку несколько огорчила, но сориентировалась она быстро:
«Даже если б ВДРУГ это тупое ограбление, если бы не было злоебучего Вагнера, ребят бы там не было. Если б у путина не было повара. А у повара – вагнера».
…Так и тянет продолжить ряд: у бабушки – х@я, у Ходорковского – денег, у Сенцова – взрывчатки, а у читающих эту дуру – мозгов.

(5 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:graf_kankrin
Date:July 31st, 2018 07:42 pm (UTC)
(Link)
Это верно...
From:(Anonymous)
Date:July 31st, 2018 08:25 pm (UTC)
(Link)
Не жаль , в отличие от Чуркина .
[User Picture]
From:moskaliuga
Date:July 31st, 2018 08:28 pm (UTC)
(Link)
1035467_900.jpg
[User Picture]
From:bambropolit
Date:August 1st, 2018 06:13 am (UTC)
(Link)

Они туда полезли даже не за ЧВК, а за кадрами любых русскоязычных инструкторов (находящихся там официально, с разрешения ООН), которые можно было бы выдать за ЧВК.
Главное - набросить, а наши пояснения никто не будет слушать. Осадочек всё равно останется.

From:nbrk
Date:August 1st, 2018 08:08 pm (UTC)
(Link)
Слишком сложная логическая цепочка. Если бы либерастики могли предложить что-то, за что избиратели будут готовы проголосовать, предложили бы. Но увы.

А по факту парни продали свою жизнь за возможность либерастиков еще раз повонять про кровавый режим. Или лучше говорить кГовавый? Не знаю.


> Go to Top
LiveJournal.com