Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Нация обреченных

Среднее образование на Западе обрушено. Там человек два плюс три считает на компьютере. В школе господствует идеология: все равны, никто не должен выделяться, плохих и хороших отметок нельзя ставить, одаренных детей и умственно ограниченных следует учить по одной программе. В школе нет физики, химии, биологии, анатомии, географии.

Школа Beaumont High School, город Сент-Луис
Снижается образовательный уровень. Происходит этническая замена народов европейской цивилизации. Говорить об этом неполиткорректно. Это правда! Но она нехорошая! Говорить эту правду — расизм, национализм, ксенофобия и неофашизм. Вы понимаете?! Не осуждать, не бороться — но даже упомянуть явление «либералы» считают фашизмом!
Происходит культурная замена. Но полагается говорить, что многообразие — это хорошо. Официально запрещено публиковать данные о преступности мигрантов. И считается, что это правильно и хорошо. Мигрантам позволено поносить хозяев — но хозяевам запрещается плохо отзываться о мигрантах, иначе это фашизм.
В широко известных книгах Ричарда Линна и Филиппа Раштона приводится неопровержимая статистика: сотни тысяч исследований о различиях рас в интеллекте, темпераменте, склонности к насилию. Это никто не сумел опровергнуть — но даже упоминать эти труды считается неполиткорректным! Идеология ставится во главу науки.
Методика, предлагаемая передовыми силами передового мира, — она вообще не о том, чтобы ликвидировать проблемы, а в том, чтобы "проигравшие и не вписавшиеся" гордились своим проигрышем. И защищали не свои реальные интересы, а свою воображаемую самооценку.

отрывок из чужого поста

Чуть выше автор называет Америку (он сам, кстати, там живет) рабовладельческим Римом накануне краха. Беда лишь в том, что в рабах у Америки весь мир, за счет которого она живет и процветает. Поэтому и давить будет беспощадно – нас ли, Китай, корейцев с иранцами – любое восстание рабов должно быть подавлено, иначе Риму пиз@ец!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments