?

Log in

No account? Create an account
Нация обреченных - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

August 1st, 2018


Previous Entry Share Next Entry
12:30 pm - Нация обреченных
Среднее образование на Западе обрушено. Там человек два плюс три считает на компьютере. В школе господствует идеология: все равны, никто не должен выделяться, плохих и хороших отметок нельзя ставить, одаренных детей и умственно ограниченных следует учить по одной программе. В школе нет физики, химии, биологии, анатомии, географии.

Школа Beaumont High School, город Сент-Луис
Снижается образовательный уровень. Происходит этническая замена народов европейской цивилизации. Говорить об этом неполиткорректно. Это правда! Но она нехорошая! Говорить эту правду — расизм, национализм, ксенофобия и неофашизм. Вы понимаете?! Не осуждать, не бороться — но даже упомянуть явление «либералы» считают фашизмом!
Происходит культурная замена. Но полагается говорить, что многообразие — это хорошо. Официально запрещено публиковать данные о преступности мигрантов. И считается, что это правильно и хорошо. Мигрантам позволено поносить хозяев — но хозяевам запрещается плохо отзываться о мигрантах, иначе это фашизм.
В широко известных книгах Ричарда Линна и Филиппа Раштона приводится неопровержимая статистика: сотни тысяч исследований о различиях рас в интеллекте, темпераменте, склонности к насилию. Это никто не сумел опровергнуть — но даже упоминать эти труды считается неполиткорректным! Идеология ставится во главу науки.
Методика, предлагаемая передовыми силами передового мира, — она вообще не о том, чтобы ликвидировать проблемы, а в том, чтобы "проигравшие и не вписавшиеся" гордились своим проигрышем. И защищали не свои реальные интересы, а свою воображаемую самооценку.

отрывок из чужого поста

Чуть выше автор называет Америку (он сам, кстати, там живет) рабовладельческим Римом накануне краха. Беда лишь в том, что в рабах у Америки весь мир, за счет которого она живет и процветает. Поэтому и давить будет беспощадно – нас ли, Китай, корейцев с иранцами – любое восстание рабов должно быть подавлено, иначе Риму пиз@ец!

(9 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:livejournal
Date:August 1st, 2018 10:05 am (UTC)

Нация обреченных

(Link)
Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Нация обреченных» в контексте: [...] Оригинал взят у https://vlad-dolohov.livejournal.com/2391228.html [...]
[User Picture]
From:helevatory
Date:August 1st, 2018 10:13 am (UTC)
(Link)
Как говорил герой Губенко в "Прошу слова":
- В одном Париже 5000 ресторанов. Одно непонятно - когда они там работают?
[User Picture]
From:rezult_forze
Date:August 1st, 2018 10:43 am (UTC)
(Link)
"беспощадно давить" тех, у кого атомных подводных лодок столько же, сколько у тебя, а беголовок больше в полтороа раза, вряд ли получится. разве что сами сдадутся, добровольно.
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:August 1st, 2018 11:27 am (UTC)
(Link)
ну, во-первых, есть надежда привести к власти какое-нибудь навальное, во-вторых, подводные лодки не защищают от санкций, изоляции, отключения системы SWIFT и т.д.
[User Picture]
From:rezult_forze
Date:August 1st, 2018 11:49 am (UTC)
(Link)
я думаю, от навального у России рвотный рефлекс ещё с 90-х. а санкции - фуфло. Россию хоть бетонной стеной в 30 метров обнеси, эффекта не будет. разве только народишко внутри стравить. больше никак.
[User Picture]
From:livejournal
Date:August 1st, 2018 12:40 pm (UTC)

Нация обреченных

(Link)
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Нация обреченных» в контексте: [...] Нация обреченных Оригинал взят у https://vlad-dolohov.livejournal.com/2391228.html [...]
From:(Anonymous)
Date:August 1st, 2018 06:16 pm (UTC)
(Link)
Та ша ж автор так мучается в этой страшной тирании?? Аж душу рвёт! Ехал бы домой, в свободную и справедливую Родину!!
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:August 1st, 2018 06:24 pm (UTC)
(Link)
Вы не одиноки в своем недоумении: зайдите по ссылке - там автора уже застыдили и заклеймили ваши единомышленники.
[User Picture]
From:incarcerous_fic
Date:August 1st, 2018 10:43 pm (UTC)
(Link)
Все так. И все сложно :/

> Go to Top
LiveJournal.com