?

Log in

No account? Create an account
Битому неймется - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

August 2nd, 2018


Previous Entry Share Next Entry
10:05 pm - Битому неймется
«Россия продолжает попытки вмешательства в американские выборы», — заявил Директор Национальной разведки США Дэниэл Коутс. — Мы видим широкомасштабную кампанию, целью которой является попытка ослабить и разделить Соединённые Штаты».

Что, наши хакеры опять серверы взламывают?.. Нет, на этот раз русские действуют изощрённее и коварнее, они
размещают в сети смешные и издевательские картинки с целью подорвать американскую демократию. Действуют по принципу: «Меньше новостей и больше мемов» — этим способом они пытаются манипулировать мнением американцев.
Заметьте, всё это говорится на полном серьезе. И их американский «пипл», что называется, хавает. Мало того: учитывая серьезность ситуации сенаторы США представили новый пакет санкций против России «в защиту безопасности США от агрессии Кремля». Об этом сообщила пресс-служба одного из авторов поправок — сенатора-республиканца Линдси Грэма. Законопроект содержит требование составить отчет об имуществе и активах президента России Владимира Путина.



Последнее лично меня очень радует: наконец-то мы узнаем сколько триллионов долларов накопил наш кровавый диктатор – два или три. Тем самым получит разрешение давний спор двух наших ведущих аналитиков: Леонида Гозмана и Константина Борового.


(5 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:frederic_perls
Date:August 2nd, 2018 07:11 pm (UTC)
(Link)
А чего ожидать от теряющего положение, репутацию, власть и силу гегемона, да ещё раздираемого внутренними противоречиями? Только этот треш мы и будем видеть в дальнейшем. Все больше и больше.
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:August 2nd, 2018 07:13 pm (UTC)
(Link)
Жаль, у американцев нет чувства юмора (в нашем понимании).
[User Picture]
From:frederic_perls
Date:August 2nd, 2018 07:25 pm (UTC)
(Link)
У них реально унитазно-туалетный юмор.
И потом, это ж пропаганда для внутреннего использования.

У нас тоже засирают мозги каждый день: Сирия, Украина, коварная Америка. Всё, других проблем у страны нет. Международный терроризм, Порошенко и Трамп мешают стране сделать шаг в светлое завтра.
Откровенно достали своей хернёй из каждого утюга.
А то, что Айфоня туп как пробка - это не обсуждается. Все на своих местах. Всё идёт по плану.
[User Picture]
From:mechrazum
Date:August 2nd, 2018 07:18 pm (UTC)
(Link)
Гозман v/s Боровой - косой против картавого.
Вот сдаётся мне, что кроме членов конгресса, сената и правительства США остальному их населению глубоко по херу и Россия, и русские хакеры, и миллиарды Путина и остальное прочее.
From:(Anonymous)
Date:August 3rd, 2018 07:48 am (UTC)
(Link)
Ну , ВВП дал весомый повод для потрындеть о своих сексиллиардах , года 4 ,чи 5 лет назад , в Германии , ответив журналисту , что он самый богатый человек в мире , сарказм не поняли . Тема пропаганды спускается сверху -для всех сторон одна - разжигай и властвуй . Самое страшное, что человечество об' единится и правда будет сиять ярче солнца , а так будет .

> Go to Top
LiveJournal.com