?

Log in

No account? Create an account
«И тут он полез ко мне в трусы» - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

August 5th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
02:32 pm - «И тут он полез ко мне в трусы»

Нет, это не Лена Миро (miss_tramell). Хотя согласитесь, похожа.
Лена такой будет лет через восемь. Или даже десять – она не курит и фитнесом занимается, поэтому сохранится лучше.
Обе дамы отличаются творческой плодовитостью, разница лишь в том, что Миро читают десятки миллионов, а Холину (Сноб, «Cosmopolitan», «Максим») – жалкие десятки тысяч. Тема же у них одна: как дать, кому дать, зачем дать, а если не давать, то почему.

«Вот ты приходишь к своему приятелю, художнику. Вы сидите, выпиваете, общаетесь — все весело и мило. Потом он говорит, что хочет тебя нарисовать. Ты не то чтобы польщена, но вроде и не против. А потом он говорит: «А покажи грудь». И ты понимаешь, что все изменилось. Да, он художник. И да, он рисует голых женщин. Но ты чувствуешь: ох, не в искусстве сейчас дело. И тебе неловко. Причем это такое «неловко», которое скорее «противно»… Ну, разделась я так однажды. Типа красивая и смелая. Тут же человек полез совсем даже не с кисточкой. А потом ведь не сразу и поймешь, как его член оказался у тебя в руке»

Ну, это, как я понимаю, воспоминания о бурной молодости – вряд ли кого-то из художников сейчас заинтересует грудь сорока пятилетней изрядно потрепанной женщины.

«Или вот как-то пришла я в мастерскую друга моего отца. А он полез мне в трусы. Само по себе это не так страшно — если бы я была влюблена в него, если бы я хотела. Но я не хотела. И мне было ужасно. Я страшно смутилась, испугалась, я не поняла, чего хочу — наорать на него или просто сбежать, сделав вид, что ничего не произошло (я сбежала). Не буду скрывать, пару раз меня вот так «уговорили». Я лично не была раздавлена, не была уничтожена, но это неприятное переживание. Ты думаешь: «Как это все случилось со мной?» И да, ты ощущаешь себя использованной, тебе неприятно.
Да, сейчас вряд ли найдется мужчина, у которого получится меня вот так развести, но мое прошлое — часть меня. И я знаю, как это бывает».


Лена Миро всегда рассказывает о других женщинах (то ли из скромности, то ли от недостатка собственного опыта). Арина Холина практически всегда повествует о себе любимой. Но вот что странно: выводы обеих дам практически всегда идентичны. Скажем, следующий абзац вполне могла бы написать и miss_tramell:

«Реальность такова, что мужчинам все еще нравится относиться к женщинам как к наложницам или прислуге, а мы, женщины, потакаем в этом, так как в глубине души боимся быть грубыми, злыми, беспощадными. Потому что «мыжедевочки», нас так мама воспитала. На фиг маму. На фиг папу. Они не ведают, что творят. Они живут в ХIХ веке. Девушки, будьте хамками и убийцами. И вот когда у мужчин не останется годных жертв, которых они могут принуждать к чему угодно, — тогда они приползут к вам на коленях. А вы их пошлете к маме и папе — пусть кто породил, тот с ними и нянчится».

Толпы ползущих на коленях мужиков – все сплошь художники, писатели, артисты, бизнесмены (других не держим) – зрелище жутковатое. Я пытался представить себе эту картину, но не смог.
Когда дамы в возрасте начинают (из самых лучших побуждений) учить жизни юных дев, в свою целевую аудиторию они, как правило, не попадают. Их читают те же тетки за сорок – закомплексованные и без шансов.
Лену лишний раз обижать не будем (ее и так все обижают), но вот что пишут девчонки об Арине Холиной:
– Неприятная, мертвая, высокомерная старуха, которая пытается успокоить себя и найти что-то привлекательное в том, что она стареет. И одежда ей нравится ужасно уродская, старчески-гламурная
– Холина просто наркоманка и жеманная старуха.
– Вспомнила ее статью про секс и израильтян. Там тоже бредятина полная была, о том, какие они страстные и какая у них охуительная сексуальная свобода. Я ща поняла, что я не доверяю ей в ее описаниях людей, нравов, жизни в тех странах, куда она ездит. Ее все время заносит.

(13 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:frederic_perls
Date:August 5th, 2018 11:42 am (UTC)
(Link)
> Лена Миро всегда рассказывает о других женщинах (то ли из скромности, то ли от недостатка собственного опыта).

Именно, что о себе она рассказывает, это называется проекция.

Часто при приеме на работу проводят т.н. проективное интервью: спрашивают о чем-то "про других". Например, как вы думаете, почему возникают конфликты в коллективе. И человек начинает рассказывать ... про себя. Это особенности человеческой психики.

Так что шалава miss_tramell именно что про себя пишет.
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:August 5th, 2018 11:44 am (UTC)
(Link)
Видимо, ваша догадка верна.
Редко я читаю Лену. Ох, редко. Даже Шендеровича чаще)
[User Picture]
From:hrukodil
Date:August 5th, 2018 12:20 pm (UTC)

Даже Шендеровича

(Link)
Ну, Вы мазохист из крутейших!...
"о себе любимой" — не верю!
Сколько-нибудь нормальный мужчина к такой э-э... особи женского (как бы) пола за кусочек хлебушка в голодный год не подойдёт.
Может, все их писания — сладкие девичьи мечты?
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:August 5th, 2018 12:26 pm (UTC)

Может, все их писания — сладкие девичьи мечты?

(Link)
Мне почему-то кажется, они обе фригидны. Но Холина, если постараться быть объективным, тетка талантливая и пишет лучше - все же дочь известного поэта! - но вот как оседлала в двадцать лет одну тему, так и не может с нее слезть.
Думаю, за что-то другое ей и платить не станут.-
[User Picture]
From:hrukodil
Date:August 5th, 2018 12:52 pm (UTC)

Re: Может, все их писания — сладкие девичьи мечты?

(Link)
Ну, не спорю: может у этой дамы тонкая душевная организация и стиль, и... много чего ещё.
Унутренняя красота — закачаешься!

Но ведь чувырла же редкая...

Оно, конечно, не внешность главное (как утверждает редакция молодёжного радио "Сопливая Россия").

Как в окончании баянистого анекдота:
уж Н.К.Крупская на что страшна была, а какого мужика отхватила!
[User Picture]
From:max_volna
Date:August 5th, 2018 12:35 pm (UTC)
(Link)
Дьявол носит Prada
[User Picture]
From:agasfer
Date:August 5th, 2018 01:00 pm (UTC)
(Link)
Лена пишет о других женщинах потому, что она постоянно с ними внутренне меряется письками. Она все время доказывает, что она лучше. Отсюда, подозреваю, и фитнесс, который для нее способ стать лучше других баб, вместо сумочки от Дольче Габаны.

С Ариной дружил, пока она была активна в ЖЖ, но так, ради стеба. Писатель она хреновый, человековед тоже на уровне детского сада. Но не злобная, в отличие от Лены.

Edited at 2018-08-05 01:01 pm (UTC)
[User Picture]
From:photomatika
Date:August 5th, 2018 02:53 pm (UTC)
(Link)
заголовок и фотография начисто отбили охоту взглянуть под кат))) где ее откопали?
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:August 5th, 2018 04:24 pm (UTC)
(Link)
[User Picture]
From:Виктор Иванов
Date:August 5th, 2018 07:07 pm (UTC)
(Link)
Десятки миллионов. Бггггг. Сотни.... миллиарды

На самом деле весьма посредственная, если без грима , западенка. Чего ее генетически учербную читать. И вообще сельская рагулья харя - на любителя.

Edited at 2018-08-05 07:09 pm (UTC)
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:August 5th, 2018 07:11 pm (UTC)
(Link)
Западенка?.. А я слышал, она башкирка.
[User Picture]
From:Виктор Иванов
Date:August 5th, 2018 07:27 pm (UTC)
(Link)
Мироненко ее фамилия - как я не ошибся. У нее очень характерное западенское рагулье ипло.
From:(Anonymous)
Date:August 6th, 2018 05:22 pm (UTC)
(Link)
Эт чо.... Вот однажды три художники пригласили трёх продвинутых девок симпотных.... То ли портреты их рисовать/ то ли натуру... То ли групповуха устроить, то ли в трусы им лазить ..... А сами взяли и раскрасили голых девок из спрея... Разных цветов и оттенков.... И на улицу выгнали....."Художники" их мать..,

> Go to Top
LiveJournal.com