?

Log in

No account? Create an account
Армения: революционные будни - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

August 15th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
12:03 pm - Армения: революционные будни
Любая революция поднимает со дна всякую муть и дерьмо. В России это были униженные евреи из местечек, на Украине – западенские свинопасы, провозгласившие себя новой расой, в Армении – пассионарные педерасты, которых оказалось на удивление много.
«В четыре часа ночи в Ереване разъяренные геи, переодетые в женские платья, взяли штурмом отдел полиции».

В результате двое стражей порядка были избиты, одному из них понадобилась госпитализация. Чего хотели эти представители лучшей и самой продвинутой части человечества? Лично наказать обидчика, которого полицейские до этого задержали – то есть, попросту говоря устроить суд Линча.
Этот нехороший человек то ли вербально оскорбил одного из геев (наверное, пидором назвал), то ли даже ударил, и как рука-то у мерзавца поднялась?!
Полицейские учинить расправу не дали, просто права на это не имели. За что и пострадали.
Телесные повреждения получили и трое нападавших геев 21-летний Джирайр Ованнисян, 30-летний Марат Кирилюк (видимо, свинопас в гости приехал) и некто Давташен.
источник

(3 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:patrinagi
Date:August 15th, 2018 10:01 am (UTC)
(Link)
Боевые пидорасы, с элементами боевого гопака!
From:lkazarian
Date:August 16th, 2018 12:03 pm (UTC)
(Link)
Я предупреждал о гомосексуалистском спецназе.

Мировая история не знала столь позорного избиения полицейских:
- со стороны педерастов,
- одетых в женские платья,
- в отделении полиции,
- вооружённых, побитых безоружными,
- с попаданием в больницу,
- после того, как полицейские задержали человека доброй воли, который пресекал непотребствующих.

Почему это произошло? Потому, что полицейские более 10 лет в одной банде с педерастами участвуют в клеветнической травле бедного Казаряна, а когда на него в том же Центральном районе Еревана напал фигурант травли (ФТ) педераст, таксист (см. его на снимке photoshare. ru/office/image.php?id=14930741 ) на пл.Франции, со стороны памятника Сарьяну, 06.05.18, около 21.35: сквозь одежду движением руки снизу тронул мой половой член, а затем ударил меня электрошокером выше запястья правой руки, - в ответ я громко говорил: "Хулиган!", "Извращенец!", "Не смейте бить!", - при этом через проспект Месропа Маштоца стоял автомобиль Дорожной полиции, бортовой номер 1211, в котором сидели полицейские, лицом к сцене инцидента, но они не реагировали. Так что теперь полицейские не могут иметь никаких претензий, что их отколошматили и опозорили педерасты, с которыми они подельничали против Казаряна.

На самом деле всё может оказаться ещё символичней. Поскольку травля в отношении меня связана с клеветническим обвинением в гомосексуализме, как и с попытками свихнуть в гомосексуализм (это политическое преследование), и в конце ноября или начале декабря 2007, когда я был поздно вечером в этом самом отделении полиции (в то время - милиции, и оно находилось в другом месте), то у входа стояла толпа, примерно столько же развязно ведущих себя парней такого же возраста, и ясно, что никакая шпана сама не собирается прямо у двери милиции, то можно заподозрить, по типажу фигурантов и обстоятельствам, что это были педерасты, вызванные милиционерами для акции затравливания. И тогда глубоко не случайно, что толпа педерастов перед дверью подельничающей с нею милиции, теперь превратилась в толпу педерастов за этой дверью, громящую оборотней в погонах.
[User Picture]
From:livejournal
Date:September 22nd, 2018 06:05 pm (UTC)

Мои комментарии на форумах - 489

(Link)
Пользователь lkazarian сослался на вашу запись в своей записи «Мои комментарии на форумах - 489» в контексте: [...] https://vlad-dolohov.livejournal.com/2402915.html?thread=19682403#t19682403 [...]

> Go to Top
LiveJournal.com