?

Log in

No account? Create an account
Медицинский диагноз Сталина - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

August 20th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
11:07 pm - Медицинский диагноз Сталина
Тема старая, обрастающая все новыми уточняющими подробностями.
Сильнее всех Сталина ненавидят евреи. И их можно понять: этот сатрап будто бы собирался выслать всех богоизбранных на Новую Землю, на холодный и безжизненный берег Северного Ледовитого океана. Ну, изверг, что тут скажешь!
А теперь подумайте: мог такое решение принять психически здоровый человек?
Разумеется, нет. Уточненный и окончательный диагноз вождю всех народов прозвучит в новой передаче Андрея Караулова.

Поскольку в психиатрии не все разбираются, уточню: псих – слева, Караулов – справа.
Но перейдем к главному:
«Академик Бехтерев познакомился со Сталиным ещё до войны и довольно долго его наблюдал. Диагноз вождю поставил, но по понятным причинам держал его в тайне. Сообщил только внучке (в будущем тоже академику) - реформаторная паранойя».
Караулов анонсировал программу в своем фейсбуке. На его беду среди читателей и комментаторов нашелся врач-психиатр с сорокалетним стажем. И он сказал следующее:
Диагноза «реформаторная паранойя» во времена Бехтерева не было. Появился этот диагноз в начале 70-х благодаря Снежневскому в схеме диагностики простой формы шизофрении, что и использовали в борьбе против наследства Сталина... Хотя сейчас под простую форму можно отнести 90 % пользователей интернета!
– Интересно, а какой диагноз у Караулова? – поинтересовался комментатор Виктор Урван.
Вопрос, кстати, не праздный: недавно Караулов обращался в компетентные органы с заявлением на собственную жену, которая будто бы хочет его убить и с этой целью ищет киллера – им непременно должен быть… украинский бандеровец.

(1 comment | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:basila_ppp
Date:August 20th, 2018 10:28 pm (UTC)
(Link)
ох ничего себе! глянул на пациента в свежих роликах - лет 10 его не видел - это ж как надо жрать и бухать? и речь такая, типичная для планомерно спивающегося - недостроенные фразы, куча ненужных подробностей, развилки с подвешенными хвостами. беда-беда(

> Go to Top
LiveJournal.com