?

Log in

No account? Create an account
Мобилизованные звезды - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

August 22nd, 2018


Previous Entry Share Next Entry
06:11 pm - Мобилизованные звезды
Я бы их назвал иначе, на букву «п» во-первых, это слово больше им подходит, во-вторых – все они ЗА пенсионную реформу. Первой была Ксения Собчак: «реальных альтернатив нет, возраст выхода на пенсию повышать нужно сейчас». Ей же первой и ответили: «Если правительство все деньги спиз*ило, то народ здесь при чем?»

Телеведущая и блогер Ксения Бородина (11,4 млн подписчиков в Instgram), путешествуя по Италии, встретила в ресторане «милую пару пенсионеров, которые совершили четвертую поездку за рубеж за год». Пенсионеры наши, отечественные.
«Во время СССР дальше Риги мало кто ездил, у многих пенсионеров до сих пор, видимо, это чувство осталось. А ведь сейчас билет на самолет проще простого купить и много стран, куда можно без визы».
Ценные наблюдения, будущим пенсионером есть о чем мечтать.
Певица Нюша тоже, оказывается, звезда (4,4 млн подписчиков). Ей казанские друзья рассказали историю местной 65-летней женщины, которая решила доехать до Байкала на мопеде. «Это же 5 тыс. километров! – умиляется Нюша. – Женщина просто героиня-путешественница, даже бабушкой ее назвать язык не поворачивается».
«Теперь можно и пенсионный возраст до 70 лет поднять», — прокомментировали рассказ ее поклонники.

От себя скажу так: уж если для рекламы пенсионной реформы нанимают профурсеток, то большей низости от властей ожидать уже трудно. Боюсь, скоро начнут бить – сначала пё*д, а потом и членов правительства.

(2 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:bik_meev
Date:August 22nd, 2018 04:44 pm (UTC)
(Link)
Старики должны исчезнуть.
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:August 22nd, 2018 04:55 pm (UTC)
(Link)
Сами? Или им надо в этом помочь?

> Go to Top
LiveJournal.com