?

Log in

No account? Create an account
«Государство РФ надо ликвидировать!» - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

August 22nd, 2018


Previous Entry Share Next Entry
07:02 pm - «Государство РФ надо ликвидировать!»
Фразу в заголовке радио Свобода из интервью выбросило. То ли оно боится Путина, то ли Путин его купил. Поэтому надо уточнить:
«Да, ликвидировать, ибо оно абсолютно нереформируемо, неизменяемо, неулучшаемо, безнадежно – и нормальным (свободным и демократическим) не будет никогда.
А вот наркотики должны быть легализованы, причем все и без исключений».

Борис Стомахин мотает свой третий срок. За дело. Лично я не знаю другого человека, который бы ненавидел Россию и русских столь же последовательно и люто. Он всегда поддерживал всех врагов России – от чеченских бандитов до украинских нацюков. Радио Свобода по сравнению с ним – невинная птичка, чирикающая ласково и невнятно.

«С Россией нет и не может быть никаких переговоров, Россию можно только уничтожить. И её НАДО уничтожить, — это мера превентивной самообороны рода человеческого от той изуверской дьявольщины, которую несет в себе Россия со времен взятия Новгорода и Казани. Русских надо убивать, и только убивать — среди них нет тех нормальных, умных, интеллигентных, с которыми можно было бы говорить и на понимание которых можно было бы надеяться.
Убивать, убивать, убивать! Залить кровью всю Россию, не давать ни малейшей пощады никому, постараться непременно устроить хотя бы один ядерный взрыв на территории РФ — вот какова должна быть программа радикального Сопротивления».


Критикуя редактуру, которой подвергло его интервью радио Свобода, Стомахин формулирует свои планы: «Я хочу за остаток моей жизни нанести этому государству (РФ) максимальный урон, какой только смогу».
Надеюсь, государство его услышало.

Неплохо бы помнить и всех тех «общественных деятелей»(большинство из них живы), которые всегда поддерживали Стомахина: Владимир Буковский, Сергей Григорьянц, Валерия Новодворская (она также выступала свидетелем защиты на его судебном процессе), Юлий Рыбаков, Александр Подрабинек, Сергей Ковалев, Константин Боровой, Лев Пономарёв, Светлана Ганнушкина, Людмила Алексеева, Юрий Самодуров, Алексей Симонов, священник УАПЦ(о) Яков Кротов, писательница Алла Гербер.

(2 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:black_fox_2018
Date:August 23rd, 2018 06:50 am (UTC)
(Link)
Вот это маньячина!
[User Picture]
From:vrag_demokratov
Date:August 23rd, 2018 07:48 am (UTC)
(Link)
... Мень, Дебрянская, Кузин, Золотаревы, Черновол, Брумель, Якунин, Савостьянов, Шемаев, Кригер и еще человек 100 могу вспомнить на досуге.

> Go to Top
LiveJournal.com