?

Log in

No account? Create an account
아메리카,섹스,그래서 우리는 우리 것이 히트 작은 것 같지 않다 - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

August 22nd, 2018


Previous Entry Share Next Entry
09:01 pm - 아메리카,섹스,그래서 우리는 우리 것이 히트 작은 것 같지 않다
В вольном переводе с корейского это звучит так: «Америка, отъе*ись от нас, а то так пи*данем – мало не покажется!»
Эту фразу будто бы сказал Пу… ой, простите, это я мечтаю… товарищ Ким Чен Ын, конечно же, – в первом телефонном разговоре с Дональдом Трампом.

И вроде бы угроза пустая: чем там, собственно, удар наносить? Ну, разве что по Сеулу и Японии. Но Америка решила не рисковать.
И учения свои прекратила, и встреча двух лидеров состоялась, и всё как-то успокоилось, – а ведь казалось, еще немного, и начнется Третья Мировая.
А вспомнил я это, просматривая ленту сегодняшних новостей: очередная порция санкций, наезд на Северный поток-2, замораживание активов на Кипре, Сирия, угроза экономического удушения, доллар как оружие, Украина, бредятина с хакерами, вмешательство в еще не состоявшиеся выборы… Всё идет по нарастающей и совершенно ясно, что просто так они от нас не отстанут. Веревку в девяностые мы принесли сами, петлю нам будут затягивать долго и с садистским удовольствием: жертва должна корчиться в муках и осознать, наконец, насколько она была не права.
Ким Чен Ыну терять было нечего, скоро нечего будет терять и нам.
В некотором смысле Киму было легче – у него нет пятой колонны, которая у нас в стране растет и крепнет угрожающими темпами: она сметет Путина раньше, чем он решится на то, что давно уже надо было сделать.
Нет, я не призываю бомбить Америку или привести в действие Йеллоустоун – Боже, упаси! – нужно просто громко и внятно сказать «партерам и коллегам»: отъеб*тесь!
И сказать не Трампу – он хромая утка, пусть об импичменте думает – и даже не конгрессу с сенатом: по телевизору сказать, в программе «Время». Уверяю вас, услышат ВСЕ.

Я прекрасно понимаю, что мечты мои праздные. Путин этого никогда не сделает. Он человек мягкий, осторожный, неконфликтный. Но если вдруг совсем припрет и он, проглотив сопли и собрав волю в кулак, всё же решится… ему Чубайс этого сделать не позволит. Говорят, он у нас главный – смотрящий над зоной. Или над страной, если вам так больше нравится.

(8 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:worldknife
Date:August 22nd, 2018 06:13 pm (UTC)
(Link)
Главный постулат дзюдо: силе не нужно противостоять, ее следует направить в нужное русло. Атаки противника не должны пугать, наоборот, это – удачный момент, который поможет одержать победу.
Один из основных принципов, который должны запомнить воспитанники клубов дзюдо, - постоянное движение. Это не значит, что борец должен все время двигаться, даже если это будут бессмысленные хаотичные движения. Нет, всё должно быть продумано. Главная цель – ввести соперника в заблуждение, показав сначала не самую лучшую игру (усыпить его бдительность), а потом выбрать удачный момент и победить.
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:August 22nd, 2018 06:16 pm (UTC)
(Link)
Когда я читаю вас, всегда проникаюсь оптимизмом :)
[User Picture]
From:rus_sumer
Date:August 22nd, 2018 06:13 pm (UTC)
(Link)
"Путин этого никигда не сделает…"

Конечно. Тряпошный волк даже на Украину скалить зубы не смеет, когда долбят Донбасс и стоит по стойке смирно со своими С-400, когда Штаты пускают ракеты по Дамаску.

Все всё поняли после того как Турция безнаказанно дала пинка, сбив самолёт, - этот утрётся…
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:August 22nd, 2018 06:17 pm (UTC)
(Link)
Если вечно утираться, можно захлебнуться в соплях.
[User Picture]
From:hrukodil
Date:August 22nd, 2018 06:44 pm (UTC)

Вот именно.

(Link)
Боюсь, что это и произойдёт.
Ладно бы с ВВП — его выбор.
А как бы не со всей страной.
[User Picture]
From:rus_sumer
Date:August 22nd, 2018 08:54 pm (UTC)
(Link)
Он не будет воевать. Будет вечно пыжиться, пыжиться как шпана в подворотне, и линять при обратке, как в Донбассе - "они заблудились!"

А потом вообще слиняет с России с казной.
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:August 22nd, 2018 09:10 pm (UTC)
(Link)
Ну, это вряд ли.
[User Picture]
From:poul2010
Date:August 23rd, 2018 02:15 pm (UTC)
(Link)
Если бы Чубайс...
Наверняка рулят дяди, которых мы не знаем... ;)

> Go to Top
LiveJournal.com