?

Log in

No account? Create an account
Никогда бы не узнал - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

August 25th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
03:52 pm - Никогда бы не узнал
Оказывается, тот, что посередине – маленький, радостный и французистый – небезызвестный профессор Лебединский, запомнившийся одной песней и кучей понтов.

А вы знаете, чему он так радуется? У него сегодня в Киеве
телефон сп*здили.
«Будьте все осторожны, в Киеве в толпе прогуливающихся работают карманные воры. Увидите, поймаете — бейте ногами от души, — написал он.
Аполитично рассуждает товарищ: а если это сделал герой Майдана или голодающий участник АТО?
Из Вики: «Профессор Лебединский является одним из критиков политики Путина и действующей российской власти. В мае 2014 года покинул Россию и переехал в США по политическим мотивам».
Для тех, кто не знал или забыл, напомним.

(2 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:worldknife
Date:August 25th, 2018 01:22 pm (UTC)
(Link)


жидобандеровец наговорил уже пять бочек:

Автор своего единственного хита «Я убью тебя, лодочник», а также композитор Алексей Лебединский (псевдоним «Профессор Лебединский») в своем интервью изданию «Обозреватель» рассказал, почему он покинул Россию и кто виноват в его творческом кризисе.
Некогда знаменитый на постсоветском пространстве певец покинул Россию в конце 2014 года, перебравшись на ПМЖ в США. Причиной переезда, как он сам признается, стал «побег от путинизма».
По словам Лебединского, политические события, которые разворачиваются внутри и вокруг России, «убивают творческое состояние и желание что-либо делать». Правда, проживание в США и частые долгие визиты в Европу это самое погибшее желание так и не смогли пробудить в композиторе и певце: за последние несколько лет он написал только три песни, одна из которых («Ватники») на политическую тему.
Также свободная американская страна никак не вдохновила Алексея на профессиональные занятия фотографией. Обстановку и жизнь в США Лебединский находит весьма унылой: его не устраивает ни сообщество, ни архитектура (вернее, ее отсутствие).
Все свое время композитор в настоящее время посвящает думам о судьбах России и о ее будущем, о чем часто и охотно пишет на своей странице в Facebook. Сам Лебединский считает себя оппозиционером и немного диссидентом в отношении российских законов, особенно их выполнения. По его словам, за «время правления Путина» Россию не только разграбили и установили в ней «страшный режим», но и создали «крепкую коррупционную сеть», которая теперь является ее арматурой, без которой все развалилось бы. А все те, кто это не видит или отрицает — «просто слепые и тупые идиоты».

При этом певец отметил, что на Украине ситуация с коррупцией хоть и непростая, но там, в отличие от «запуганного российского народа», население легко может «дать ворюгам в рожу», что те уже поняли, а потому «ведут себя не так нагло».

Причиной подобной запуганности и зомбированности Алексей Лебединский назвал «заражение страшными бациллами»: с помощью пропаганды в российском народе взращивают и вытаскивают на поверхность такие негативные проявления как: ненависть, жадность, злобу и зависть, в то время как в «нормальном обществе их убирают культурой и законом».

Певец считает, что именно таким вот народом, зараженным «вирусом петушизма, лжи и ненависти» легко управлять всего лишь громкими и ему (народу) непонятными лозунгами. И эту «болезнь зомби» россиянам привил Владимир Путин, который, по мнению Лебединского, в конечном итоге все равно попадет в международный суд Гааги, где и ответит «за все преступления против человечности» и «огромные деньги, украденные из народного кармана».

«Вот вас здесь десятки тысяч, а понимают меня только несколько человек, которые проживают без конца и края эту страшную, неубиваемую проклятую депру (депрессию — прим. «Русской Весны»), не дающую ни движения, ни желаний, ни смыслов, ни перспектив, ни радости, которая топит и убивает всё на корню, ради чего вообще человек может хотеть жить.
У меня крепчайший организм, я все это терплю больше 20-ти лет без всякого смысла, просто существую и переживаю, переживаю и переживаю. И почему-то не сдыхаю, хотя сотни раз бывал на краю. Зачем-то я еще тут. Хотя ни удовольствия, ни смысла в этой е**** жизни нет.
Я скоро сотру этот пост, как стирал и многие другие.
Иногда же надо быть самим собой. На минуты», — сообщил Алексей Лебединской на своей официальной странице в социальной сети.


в комментариях украинские патриоты уже успели указать на то, что данное заболевание — это месть Путина и ФСБ за гражданскую позицию исполнителя, выразившуюся в применении психотронного оружия против безголосого «профессора».
[User Picture]
From:corex12
Date:August 25th, 2018 05:53 pm (UTC)
(Link)
Мне лично насрать, жидобандеровец он или кто еще, некоторые песенки его у меня на винте есть. «Я убью тебя, лодочник», кстати, в из число не входит, не нравится она мне. А вот «Максим не знал», «Маленькая Люся», «Учат в школе» - вполне. Какая мне разница, кого он там любит, а кого критикует? Все равно песни я скачал на халяву, так что финансово я его не поддержал :)

> Go to Top
LiveJournal.com