?

Log in

No account? Create an account
Без голых девок песен не бывает - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

August 26th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
11:09 pm - Без голых девок песен не бывает
Да, раньше были. И слушал народ с удовольствием. Ну, скажем, какую-нибудь «Божью коровку».
Нынешний молодняк слушать это не будет. А вот если клип переснять, добавить качественной обнаженки – проглотят за милую душу. Впрочем, смотрите сами. И сравнивайте.

(10 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:frederic_perls
Date:August 26th, 2018 08:55 pm (UTC)
(Link)
Как видеоряд связан с песней? И, доктор, посоветуйте, как развидеть это буэ?
[User Picture]
From:buck_sleezy
Date:August 27th, 2018 12:13 am (UTC)
(Link)
Да ладно, развидеть! Ну да, сценарист и режиссёр - умственные школьники, так это норма для клипов. А девушка симпатичная, чо её развиживать?
А главное - песня. Ностальжи. А сколько вариантов было написано!
"Не ходи к нему на стрелку, не ходи -
Он тебе прострелит дырочку в груди".
Или такой:
"Диарея, бруцеллёз, энцефалит,
Только каменное сердце не болит..."
From:a011kirs
Date:August 26th, 2018 09:42 pm (UTC)
(Link)


Кич. Ржал над ужимками "актёров".
From:(Anonymous)
Date:August 27th, 2018 03:31 am (UTC)

С ТАКОЙ ОБНАЖЁНКОЙ ЛУЧШЕ

(Link)
Девушка миленькая, а дяденька слишком стар для клипа.
[User Picture]
From:bizon_2015
Date:August 27th, 2018 04:21 am (UTC)
(Link)
Песни нынешней России , без мата не назовешь. А фамилий у них нет, - клички.
То бородатый дебил, которому место в забое, взмахивает перед собой расторыренными пальцами,,,выплевывая я я я фр фр и приседает словно хочет в себя подмыть , то выскочит какя то Лобода после операции, и поет только о том , что ее все хотят, Брежнева, которая под фанеру пера в трио, на манер Пугачевой, вдруг объявила себя звездой, а какая то коротконогая Нюша, воще без вокала, дергается в группе танцоров, попискивает, и называет все это- мое шоу.А песни то где.
From:bbfu4
Date:August 27th, 2018 06:33 am (UTC)
(Link)
Интересное совпадение - вот буквально вчера слушал песни разных лет - и советских времен и перестроечные и 90-е и 2000-е и последние. И общее впечатление - профессиональный уровень невероятно вырос. Просто невероятно. Про советский рок говорить не буду, чтобы не ругаться матом - убогая музыка, убогий звук, убогие аранжировки, убогое исполнение. Особняком стоит только никольский и то на современном фоне аранжемент и звук оставляют желать. Запись кузьмина с пугачихой с их выступления в сан-ремо - просто слезы. Музыка убога, аранжировка убогая, пугачиха откровенно не вытягивает сложную партию, чуть-чуть на петуха не срывается. 90-е - только цой, не зря он до сих пор невероятно популярен в ЮВА. Но там отличная музыка и тексты и драйв, с остальным - как у всех. Ну и конечно - Фадеев - глыба и матерый человечище. Не зря его проект с какой-то прошмандовкой, банкирской дочкой был ЕДИНСТВЕННЫМ В ИСТОРИИ ПОП-МУЗЫКИ РОССИИ прошлого века, который крутили на зарубежном MTV Его Ножницы до сих пор звучат свежо и актуально.

Из современных все очень круто у Лепса, естественно у проектов Фадеева (опять же его Серебро и - единственные, кто занимал верхние строчки европейских чартов, про татушек говорить не будем, когда их купили юниверсал, то включили свою рекламную машину на полную - но это деньги и связи, а Фадеев берет исключительно музыкой, клип для Серебра он снял за три копейки) группа Звери - я такую музыку не слушаю, но в профессиональном отношении придраться не к чему.

Замечательная песенка "Едем едем в соседнее село" - там и юмор и драйв и все сделано на отличном уровне. Если уж говорить о фольклорных мотивах в музыке, то они и Серега (это который черный бумер и возле дома своего) кроют этот камешек, как бык овцу.

Остальную лабуду и лободу я не слушаю и мнения не имею. Но думаю что и там с профессиональной точки зрения все в порядке. Только музыка гавно. Но это естественно - вся хорошая музыка у каждого остается в молодости, а потом ее перестают писать))) У меня с этим сложнее - слух с годами стал намного изощреннее и ничего советского я слушать просто не могу. Тот же магомаев или зыкина тупо не попадали в ноты - для человека с музыкальным слухом слушать это невыносимо.

Как-то так. Рекомендую кстати последнюю песню фадеева в дуэте с лепсом. Песня отличная только клип не смотрите - он убогий и диссонирует с песней. А песню, чтобы зашла надо послушать несколько раз - она не сразу раскрывается.
[User Picture]
From:sim_quor
Date:August 27th, 2018 06:40 am (UTC)
(Link)
Голые дефки - это всегда хорошо.
From:scim
Date:August 27th, 2018 11:36 am (UTC)
(Link)
Как сказано выше, ужимки ржачные, особенно этот похотливый мужик... Убожество.

Из недавнего понравился клип: https://www.youtube.com/watch?v=Z8sbvOhT4nI
Изменил отношение к Волочковой, она то оказывается здорово танцует.
Просто влюбился в ее танец и пластику.
[User Picture]
From:boxp
Date:August 27th, 2018 08:44 pm (UTC)
(Link)
А вообще это Road to Hell
[User Picture]
From:bik_meev
Date:August 28th, 2018 05:21 am (UTC)
(Link)
Голая девка - сама песня!

> Go to Top
LiveJournal.com