?

Log in

No account? Create an account
«Вы хотите воевать с русскими?» - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

August 27th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
05:23 pm - «Вы хотите воевать с русскими?»
Вы что, сумасшедшие? Вы хоть знаете, с кем имеете дело? Русские освободили вас от фашистов ценой жизней 20 млн своих граждан! И вы хотите с ними воевать? Что плохого они вам сделали? О чем вы вообще говорите?

Один из основателей группы Pink Floyd Роджер Уотерс, концерты которого запланированы в России на конец августа, дал большое интервью «Известиям».
Я выбрал несколько отрывков.


«Мир балансирует на грани полного исчезновения, которое может случиться в том числе из-за нынешней борьбы с русскими. Мы так много раз стояли на пороге апокалипсиса начиная с 1945 года. Это просто безумие, что простые люди со всего мира не могут собраться вместе и потребовать уничтожения всех запасов ядерного оружия, в том числе и в Израиле. Израиль не признаётся, но понятно ведь, что у них оно тоже есть. Это всё — очень опасная и странная игра, которую между собой разыгрывают лидеры сверхдержав».

«Тот, кто побеждает, тот и пишет историю. Очень тяжело потом вернуться и найти истину. Союзники переписали историю Второй мировой войны. Но люди делают это, если, конечно, заинтересованы. Надо изучить множество документов и фактов, чтобы докопаться до правды, но всё это держится в секрете, это очень тяжело достать».

«Атака на Скрипалей — это чушь, понятно даже человеку с одним полушарием. Но у многих отсутствует даже одно полушарие, и поэтому они верят в этот абсурд!»

«То же самое можно сказать и по поводу Украины. Виктория Нуланд во всем виновата, она всё это организовала, и теперь страна там разделена на две части. Я не знаю, как Украина выйдет из всей этой ситуации, но обвинять в этом Россию просто смешно. Однако у американцев это хорошо получается, и люди им верят, потому они контролируют прессу и могут выкручивать ситуацию так, как им выгодно.
Я не очень силен в геополитике. Я знаю, что Севастополь очень важен для России и россиян. Существует множество договоров и бумаг, по которым Россия имеет все права на этот город. Смена власти на Украине, спланированная Вашингтоном, просто спровоцировала Москву на дальнейшие действия.
Но что я хочу сказать, так это что сейчас политическая верхушка США не понимает истинного смысла соглашений. Они постоянно их нарушают и заявляют, что могут делать всё, что захотят. Такая позиция меня просто пугает, потому что когда-нибудь это просто убьет нас всех».

(2 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:livejournal
Date:August 27th, 2018 04:57 pm (UTC)

«Вы хотите воевать с русскими?»

(Link)
Пользователь almaz4012 сослался на вашу запись в своей записи ««Вы хотите воевать с русскими?» » в контексте: [...] https://vlad-dolohov.livejournal.com/2415130.html?embed [...]
[User Picture]
From:boxp
Date:August 27th, 2018 06:35 pm (UTC)
(Link)
У нас один ответ: отъебитесь от нас, просто отъебитесь. Не выживут не только лишь все. Мир без России нам не нужен.

> Go to Top
LiveJournal.com