?

Log in

No account? Create an account
Куни для моей лапуни - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

August 30th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
09:02 pm - Куни для моей лапуни
При тоталитарном коммунистическом режиме секса в стране не было – и тому свидетель В.В.Познер – с приходом демократии и началом строительства прогрессивного капиталистического общества все преграды были снесены, и страна просто захлебнулась в сексе. Благодарный народ ударился во все тяжкие, ибо разрешено всё, что не запрещено – от педерастии до геронтофилии и скотоложства. Проблема, пожалуй, осталась только одна – куннилингус. Как-то не приживается он в стране победившего капитализма.
Наскальная живопись – редакторы, это произведение искусства! – говорит о том, что проблеме не меньше лет, чем человечеству.

На больших телеканалах тема пока табуирована, но у Дудя она уже обсуждается: неведомая мне телеведущая Ивлеева призналась, что больше всего ей понравился куни в исполнении еще более неведомого репера Элджея. У барышни большой опыт, есть с чем сравнивать.
После передачи репера заклеймили позором и назвали пиз**лизом, что для некоторых звучит хуже, чем прокажённый.

Говорят, это идет от тюремных традиций: чтобы получить страшный ярлык «петух» – что раньше, что сейчас – необязательно быть педерастом. Достаточно вступить в любые нетрадиционные отношения с женщиной. Так, если зэк признаётся, что делал девушке куннилингус, либо же она делала ему минет, а после он с ней целовался, — он тут же получал звание «петуха». Со всеми вытекающими последствиями.
Согласно статистике, 65% мужчин считают куннилингус противным занятием, «ниже мужского достоинства», а 50,3%, что гораздо важнее, согласны на «устную работу» только после минета со стороны партнёрши. Из этого следует вывод: половина опрошенных так или иначе относится к оральному сексу как к акту доминации и подавления (если не унижения). Принцип «сначала ты, потом я» работает в полную силу. Ещё один интересный факт: некоторые мужчины считают куннилингус отвратительным занятием исключительно из-за наличия излишней растительности у партнёрши. Таких мужчин около 37%.
Любые выступления (будь то современная литература или личные блоги) на тему необходимости сексуального раскрепощения неминуемо приводят к холиварам между радикалами и старообрядцами в вопросах секса. Пока же больше всего удовольствия в России куннилингус принёс Юрию Дудю, чьё скандальное интервью уже перевалило за 10 миллионов просмотров.

если не грузится, пройдите по ссылке - https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=_PbNqiWNlzQ

источник

(2 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:trezv
Date:August 30th, 2018 06:31 pm (UTC)
(Link)
Чуть помедленнеее, куни, чуить помедленнее...ну что за куни мне попались.. привередливые... ( Высоцкий и К)
From:a011kirs
Date:August 30th, 2018 06:52 pm (UTC)
(Link)


Искусство это. "Высший пилотаж". Владеют единицы. Обычно - тупые дуры.

> Go to Top
LiveJournal.com