?

Log in

No account? Create an account
Поклонская неожиданно «поддержала» Путина - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

August 31st, 2018


Previous Entry Share Next Entry
02:06 pm - Поклонская неожиданно «поддержала» Путина
Да, ранее она выступала против проведения реформы, но «после обращения Владимира Путина у нее исчезли сомнения в целесообразности принятия законопроекта об изменениях в пенсионном законодательстве». Поклонская убеждена, что сомнений на счёт принятия реформы ни у кого нет: выступление президента, которого ещё совсем недавно все поддержали на выборах, "четко раскрыло все перспективы".

Но это была преамбула, главное Поклонская сказала потом:
«Основным раздражителем для людей и тормозом для страны являются несправедливость, судебный и правоохранительный произвол, кланы и чванство чиновников.
Россию всегда спасают простые люди, а губят те, кто уже давно положил глаз не только на ее природные богатства и ресурсы, но и на заокеанские острова и тихие налоговые гавани. О пенсиях им думать смешно и незачем.
Почему нет ответов на вопросы: где деньги, куда они постоянно пропадают, и кто виноват? Не только ведь демографический кризис 90-х всему виной. Где исполнители и проводники законов? Почему при упоминании фамилий отдельных бизнесменов и родственников некоторых высокопоставленных чиновников все контролеры и инспекторы теряют сознание или встают по стойке смирно?.. Если бы так ярко люди не видели этого, а немного чувствовали элементарную скромность и уважение к закону и простому человеку, они бы с большим пониманием отнеслись к ущемляющим их права вынужденным мерам экономического характера».

…Да уж, от такой «поддержки» и Путин вздрогнет, и его вороватая камарилья покроется холодным потом.
Пожалуй, для власти Наталья Поклонская сейчас опаснее, чем навальный.

(7 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:August 31st, 2018 11:40 am (UTC)
(Link)
Повезло казнокрадам.
А вот Путину нет - он остро нуждается в людях, которые говорили бы ему правду.

> Go to Top
LiveJournal.com