?

Log in

No account? Create an account
Сказки дедушки Андрея - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

September 2nd, 2018


Previous Entry Share Next Entry
03:20 pm - Сказки дедушки Андрея
В феврале 93-го я увязался за Сергеем Александровичем Филатовым (в тот год – главой Администрации Президента), который отправился в Америку с неофициальным визитом: как я понимаю, согласовать текст будущей Конституции с Клинтоном, который только что стал президентом Америки. Встреча с Клинтоном длилась 26 минут и на прощание я спросил: «Господин президент! Я слышал, что у Вас на какой-то базе в Калифорнии сложены осколки летающей тарелки, даже вроде как есть трупы астронавтов
что же Вы не предъявите миру эту тарелку, этих астронавтов, этих инопланетян… это же так интересно!» Клинтон внимательно на меня посмотрел: «Ты меня записываешь?» Я отвечаю: «Нет, и мысли не было… я для себя спрашиваю…». Он говорит: «Папа попросил». Я не понял. Папа? Мама? Какой папа? Какая мама? Выходим. Смотрю – Сергей Александрович стал белого цвета как лист бумаги. «Ты понял, что он сейчас сказал?» Я говорю: «Нет». «Дурак ты, Караулов. Задумайся: если меня, Филатова, создал Бог. Моего помощника – Володю Полякова создал Бог. Если тебя, Караулова, создал Бог. То какой Бог создал инопланетян? У них что, есть свой какой-то Бог? Вот чтобы не было никому не нужных дискуссий, и, как следствие, сумятицы в головах и роста рядов новых безбожников, Папа Римский одним телефонным звонком то ли Трумэну, то ли Эйзенхауэру навсегда закрыл тему инопланетян во всех странах, где есть влияние католической церкви, не вдаваясь в подробности, было это или не было, прилетела тарелка или не прилетала. Неинтересно. Эти дискуссии не нужны.
Вот что такое глобальная идеология.
Которой у нас нет.
отсюда

(7 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:rus_sumer
Date:September 2nd, 2018 12:57 pm (UTC)
(Link)
Обращает на себя внимание такой факт - ни одно правительство ни одной страны ни разу не отреагировало на идущую валом в эпоху видео инфу о тарелочках, какие бы пляски над Мехико они не устраивали.

Это наталкивает, что всё же есть договорённость на всемирном уровне с 1950-х - "делайте что хотите, дорогие земляне, мы просто наблюдаем".

В Союзе по крайней мере, с конца 1950-х, когда Хрущёв съездил в Америку и его ввели в курс дела, истребителям приказали больше не гоняться за "тарелочками".
From:(Anonymous)
Date:September 2nd, 2018 02:31 pm (UTC)
(Link)
Есть такая игрушка Сим'с . Мы - симы .
From:a011kirs
Date:September 2nd, 2018 05:08 pm (UTC)
(Link)

Хы.

Достаточно включить интернет и от этой сладкой парочки - папы и его бога ничего не останется


_____

На месте апериканцев, я бы этого Караулова наградил Золотой медалью конгресса США - ТАК, буквально парой предложений, подчеркнуть сакральность власти США - это надо уметь. Ну а все остальные - лохи вокзальные, осколков НЛО не имеют.

Edited at 2018-09-02 05:19 pm (UTC)
[User Picture]
From:sigma_s
Date:September 2nd, 2018 07:33 pm (UTC)
(Link)
Абсолютно идиотская, выдуманная история. Во-первых, по-английски Римский папа - the Pope (зе поуп), то есть Караулов должен был услышать "поп", а не "папа". Клинтон мог (хотя, вряд ли) назвать Римского папу the Holy Father, но в этом случае Караулов услышал бы "святой отец", то есть эта история - враньё от начала до конца, включая слова Филатова о том, что все люди созданы Богом, а иноплянетяне почему-то нет. Почему? Неужели Филатов был настолько глуп, чтобы такую чушь нести?
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:September 2nd, 2018 07:52 pm (UTC)

эта история - враньё от начала до конца

(Link)
Так поэтому я и обозначил жанр поста "сказки".
Андрей врет всегда и во всем - работа такая.
[User Picture]
From:sigma_s
Date:September 2nd, 2018 08:23 pm (UTC)

Re: эта история - враньё от начала до конца

(Link)
Это да.
[User Picture]
From:worldknife
Date:September 3rd, 2018 06:24 pm (UTC)
(Link)


см. 23 мин

Нобелевский лауреат Жорес Алферов о роли Дмитрия Ливанова, Андрея Фурсенко и Михаила Ковальчука в нелёгкой судьбе российской Академии Наук. О нанотехнологиях, "свернувших шею" этой самой Академии. А также о роли внеземного разума в соревновании советской и американской науки, конкуренции между Сталинской и Нобелевской премий и преимуществах советской водородной бомбы над американской.

> Go to Top
LiveJournal.com