?

Log in

No account? Create an account
Двойники Эльвиры Набиуллиной - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

September 4th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
08:02 am - Двойники Эльвиры Набиуллиной
Моду на двойников во властных структурах ввел Путин. Сколько у него их было, никто не знает. Один, говорят, умер. И двое забракованы – первый не смог выучить немецкий язык и опозорился перед Меркель, у второго была неудачная пластическая операция.
У Медведева двойник один и крайне неудачный – вы могли его видеть всю эту неделю по ящику: другой голос, другое лицо, другая походка.
Двойники Набиуллиной засветились совсем недавно: одну Эльвиру спасали от пожара в здании ЦБ (она там компромат жгла), вторая Эльвира в это же самое время находилась на отдыхе в США вместе с мужем и сыном Васей.

Согласитесь: разные лица, разный возраст и комплекция, разные носы и рты и даже очки с разным количеством диоптрий. А теперь самое интересное:
двойники Эльвиры Саписхадовны всю эту неделю будут жить отдельной и вполне самостоятельной жизнью. По сообщению официальных источников Набиуллина №1 с пятого по седьмое сентября будет принимать участие в юбилейном Десятом Глобальном форуме Альянса за финансовую доступность – Сочи, Олимпийский медиацентр. Основная тема форума в этом году заявлена как «Инновации. Доступность. Реальные результаты». Сегодня, перед началом форума Эльвира Саписхадовна планирует дать пресс-конференцию.
Набиуллина №2, как сообщает пресс-служба Центробанка, 6 сентября выступит с докладом в штаб-квартире МВФ в Вашингтоне.
Было бы интересно провести 6 сентября вечером (или утром седьмого) телемост между Вашингтоном и Сочи: мы бы послушали двух Эльвир и выбрали лучшую. А то в последнее время у народа уж слишком много претензий к ЦБ. Возможно, претензий незаслуженных – не ту Эльвиру нам показывают по телевизору.

 


> Go to Top
LiveJournal.com