Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Над геями слезами обольюсь

Холодным январским вечером, когда полицейские в штатском беспрестанно стучали в дверь их квартиры, молодожены Павел Стоцко и Евгений Войцеховский начали думать о бегстве из России. "Это было осадное положение. Полиция была у входа в дом и вокруг него. Мы сидели в квартире, как в тюремной камере, совершенно одни, и боялись".

Чего же хотели полицейские от бедных педерастов? Вы не поверите –
у них хотели отобрать паспорта. Дело в том, что однополые браки в России запрещены, а у этих молодых людей (волею невнимательности и ошибки) штамп о законном браке стоял. То есть, паспорта считались недействительными и подлежали замене.
«Стоцко и Войцеховский поженились в Дании, информирует корреспондент The Guardian Марк Беннеттс. В Москве им "невозмутимо и без вопросов" поставили штампы в паспорта».
"Мы были так счастливы. Мы думали, что сможем теперь жить в России счастливо и спокойно и что, несмотря на всю гомофобию, закон на нашей стороне. Мы не ожидали, что власти ответят так агрессивно".
МВД обвинило их в подделке паспортов, которые все же пришлось сдать. В тот же вечер пара решила бежать из России при помощи местного ЛГБТ-сообщества. "Мы уехали морозной январской ночью, у нас было всего 53 доллара на двоих", поделился Стоцко.
Пара бежала в Амстердам, где подала заявление на получение убежища. Надеюсь, они его получат.
На что собираются жить? Странный вопрос: а на что они жили до сих пор?.. Ни Войцеховский, ни Стоцко не проработали в своей жизни ни одного дня.
Мне иногда кажется, что в России педераст – это профессия. Бедствующих геев не видел ни разу. Работающих, впрочем, тоже. Ну, разве что Павел Лобков с ТВ «Дождь», Греф из СБ и Володин из Думы. Этим в Голландию бежать не надо, им и здесь хорошо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments