?

Log in

No account? Create an account
Геннадий Гудков – мужик темный - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

September 6th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
02:04 am - Геннадий Гудков – мужик темный
Не путайте с сыном Дмитрием – тот мажор, интеллектуал, красавец, МГУ закончил. А дядя Гена – валенок коломенский, если бы не написал в 17 лет письмо Андропову (хочу быть чекистом!), всю жизнь бы в родном колхозе трактористом работал.

Но люди растут, как выяснилось, и на седьмом десятке – дядя Гена вдруг разродился очень интересным и стёбным постом под названием «Кто же на самом деле отравил Скрипалей?» Я его чуть сократил и настоятельно советую вам прочитать.
«У России сегодня есть прекрасная возможность полностью «отмазаться» от обвинений англичан и развернуть мировое общественное мнение в свою пользу. Это не просто, а ОЧЕНЬ ПРОСТО. Рассказываю, как.
Так как Кремль, Путин, ГРУ и прочие, конечно, не травили Скрипалей, не производили «Новичок», не посылали туда спец-агентов, то объявленные Британией в розыск граждане РФ Александр Петров и Руслан Богиров — обычные люди, живущие самой заурядной жизнью. Они — менеджеры какой-нибудь коммерческой компании, банка или даже чиновники ЖКХ. В Англию поехали по обычной турпоездке, долго оформляли визу, доказывали, что у них есть деньги на отель, на обратную дорогу и нет желания остаться на острове навсегда. У них — жены и дети, родители — пенсионеры, друзья-приятели. И вообще, в Сызрани и Рязани, где они живут, их знает полгорода как милых, обаятельных парней совершенно мирных профессий. Поэтому уже сегодня эти ребята должны сидеть в студиях центральных телеканалов у лучших ведущих и, широко улыбаясь, бесхитростно рассказывать, как их по ошибке приняли за агентов 007. Рядом с ними должны быть их жены, дети, учителя этих детей, друзья, словом, все те люди, в искренности утверждений которых сомневаться не приходится. И которые можно легко проверить любому журналисту даже районного СМИ. Помните, как «телезвездой на вечер» стала сестра недоотравленного Скрипаля, рассказавшего миллионам телезрителей о своей попытке посетить пострадавшего в больнице в Солсбери и принести ему передачку с апельсинами для поправки здоровья?! Ее нашли и привезли в Москву в течение дня, еще через пару часов она уже была в Посольстве Великобритании, а вечером — уже на всех экранах нашего самого независимого телевидения. Найти Петрова и Боширова за 45 минут может даже младший сыщик МВД или ФСБ: смотрим данные по вылетам, прохождению госграницы, обращениям в Посольство за визами (там 100% контроль всех визитеров и документов) — и все. Через несколько часов — рождение новых «телезвед», а посрамленные британцы, нервно комкая салфетку, через силу приносят свои извинения. И все! Россия на коне! Власть — белая и пушистая, «Новичок» — это просто миф русофобов, тем более все Скрипали живы. Как Вам такой сценарий?
Только я никак не пойму, почему наша власть не использует этот благоприятнейший пропагандистский момент? Ведь англичане так подставились! Просто провалились. Вместо этого наши ищут какие-то малозначимые нестыковки секунд на записях в Хитроу (аэропорт в Лондоне), требуют новых доказательств, делают какие-то невнятные заявления. Неужели что-то пошло не так? Ведь вопрос введенного яйца не стоит, супергероев — в студию! Может, наши пропагандисты просто не догадались так поступить, так вот я и подсказываю. Еще никогда Россия не была так близко… Да нет, не к провалу. К успеху в восстановлении своей репутации. Ждем этого с нетерпением».

(10 comments | Leave a comment)

Comments:


From:(Anonymous)
Date:September 5th, 2018 11:22 pm (UTC)

Correct

(Link)

Problem is, you assume that people in charge care about "reputation".

Do they? They cared not for 20+ years and now, all of a sudden ...

Things don't really work that way. TV gives some illusion, like it's a "magic dust" that can be used to cover up *anything*

Nope. There is no magic dust.

[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:September 5th, 2018 11:33 pm (UTC)

Re: Correct

(Link)
Вы не правы. Репутация чекистов в стране, которой уже много лет руководит бывший чекист, не может быть меньше, чем репутация страны в целом.
Вы меня поняли? Или мне это нужно повторить по-английски?
[User Picture]
From:serega133
Date:September 6th, 2018 12:09 am (UTC)

Re: Correct

(Link)
Чем она хуже, чем репутация сценаристов?
[User Picture]
From:agasfer
Date:September 6th, 2018 12:09 am (UTC)
(Link)
Не сработает. Сейчас уже не надо никаких вещдоков, типа даже пробирки со стиральным порошком в ООН, т к не надо ничего доказывать. Нужны только поводы, да и то не всегда. А русские всегда врут, это все знают. Если русские скажут, что Петров, это врач из Рязани, значит, Петров точно агент ФСБ.
From:(Anonymous)
Date:September 6th, 2018 03:00 am (UTC)

ИДЕЯ ХОРОШАЯ

(Link)
Наверное её обсудили уже где надо. И поняли, что потом надо будет всех, кто ездил в Британию находить и водить на ТВ с семьями. А таких много. Потому как потом саксы скажут ошиблись это Иванов и Рабинович, а потом Сидоров И Гогоберидзе и так до бесконечности. А ещё есть тема подмены подлинных двойниками с Лубянки на их ТВ. Типа тех уже убили, а этих подготовили. С шулерами очень сложно выиграть.
From:a011kirs
Date:September 6th, 2018 03:55 am (UTC)
(Link)

- Англичане думали, что загоняют наших в тупик.

- Гудков, описав очевидное, упивается над их беззубостью.

- Гудков стебается, т.к. вся их движуха не имеет никакого отношения к первопричине замеса "Новичок".

- После американских выборов "Старичок" разберётся с клевретами "Новичок" не подецки
[User Picture]
From:rvs95
Date:September 6th, 2018 07:36 am (UTC)
(Link)
это провал нашей разведки,и никаких ходов по сценарию Гудкова быть не может
From:a011kirs
Date:September 6th, 2018 09:12 am (UTC)
(Link)


Вот тут господин режиссёр утверждает, что это британские актёры https://nyka.livejournal.com/20094962.html
[User Picture]
From:Дмитрий Алексеев
Date:September 6th, 2018 09:20 am (UTC)
(Link)
Не очень понятно, за какие заслуги держат этого убогого комбайнера в Думе.
да еще сынулю привязали.
Мало ли что МГУ закончил, у нас таких выпускников много, есть и получше
[User Picture]
From:trengerpenger
Date:September 6th, 2018 07:06 pm (UTC)
(Link)
Да большинство депутанов в Думе вызывают сомнения в их адекватности.А Совфед так вообще паноптикум,начиная с бабы Вали.Держат нескольких для представительской функции(Пушков,Морозов).Сдается мне,загремим под панфары,как в старом фильме говорилось.

> Go to Top
LiveJournal.com