?

Log in

No account? Create an account
Конец света придет из Израиля - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

September 10th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
07:05 pm - Конец света придет из Израиля
Правда, пока не очень ясно, это будет конец света для евреев, человечества в целом или для всех кроме евреев.
В общем, без Торы тут не обойтись. А в этом священном для каждого еврея тексте есть предсказание о "скором конце времен" в случае рождения "красной коровы".
И вот эта красная корова родилась – впервые за последние 2000 лет.


Всё остальное – вопрос трактовки. Одни израильские специалисты говорят, что если родившаяся телка не будет иметь пятен другого цвета на шкуре, то данная особь "принесет обещание восстановить библейскую чистоту миру". Другие – в основном, ортодоксы – пророчествуют, что после рождения красного теленка будет восстановлен Третий Иерусалимский храм на Храмовой горе. Ну, а люди темные тупо верят, что рождение красной коровы приближает апокалипсис.
Тут нужно добавить, что евреи схитрили – у них без этого никак – красная корова родилась не сама, это был научный эксперимент типа: для появления теленка нужного цвета использовались замороженные эмбрионы крупного рогатого скота породы ангус красной масти, которыми оплодотворили местных израильских коров.
…Рассказывают, у нас на Тамбовщине в голодные годы коров молотым кирпичом кормили – часть из них подохла, а часть выжила и дала потомство: телята все были сплошь красного цвета. Поскольку иудейские комиссары были люди темные и Тору не читали, они решили, что это знак продолжающейся социалистической революции и торжество идей Маркса-Энгельса-Ленина.
В общем, я считаю, что пугаться нам всем нечего: нельзя слепо верить евреям – что тем, что этим.

(Leave a comment)


> Go to Top
LiveJournal.com