?

Log in

No account? Create an account
Женская зависть - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

September 12th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
01:10 am - Женская зависть
Женщины завидуют чаще, чем мужчины, но признаются в этом существенно реже. Признать, что другая красивее, стройнее, сексапильнее, да никогда в жизни!
Тем удивительнее читать, что известная журналистка, которая зарабатывает себе на жизнь пером, завидует той, которая зарабатывает… писькой. Объект зависти перед вами.

«Ульяна Цейтлина – это, по-моему, единственный пример в современной светской жизни, когда женщина, ничем не занимаясь и не работая, добилась несметного  богатства и славы. А ведь родилась в приличной интеллигентной семье. Папа – художник, мама – редактор академического издательства.
Красивая блондинка заводила любовные связи не только с богатыми мужчинами, но щедрыми: один подарил ей дом на Рублевке, другой – приличное содержание.
Когда журналисты светских изданий гадали, на какие доходы живет эта нигде не работающая женщина, Ульяна гордо бросала прессе афоризмы: «Бедность начинается тогда, когда ты можешь потратить в день   только тысячу долларов!»
…У Ольги Белан – зависть, у меня – презрение. Что делать, не люблю профурсеток. Кстати, этой еврейской женщине с лошадиной физиономией и русским именем Ульяна недавно стукнул полтинник. И все еще ходит в «светских львицах». Позорище, блин!)

(2 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:melissa_12
Date:September 12th, 2018 07:11 am (UTC)
(Link)
Судя по платью из дешевой синтетики, Ульяна не шикует.

[User Picture]
From:tanya_mass
Date:September 14th, 2018 08:55 am (UTC)
(Link)
и шаль вискозная...фу нищебродка

> Go to Top
LiveJournal.com