?

Log in

No account? Create an account
Интервью в сети еще нет, но уже поперла лажа - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

September 13th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
12:16 pm - Интервью в сети еще нет, но уже поперла лажа

Петров и Боширов будто бы сами вышли на Маргариту Симоньян (почему-то не на Эрнста, Малахова или Корчевникова, где предлагали им солидные деньги), позвонили ей на мобильный(!) – попробуйте ради интереса поискать его в сети, хрен найдете! – и сказали, что хотят поговорить.
О том, какие вопросы задавались, можно узнать из ролика.

Сенсаций ожидать, как я понимаю, глупо. Ребят несколько дней тщательно готовили, уточняли ответы, интонации, жесты – боюсь, ничего существенного мы не узнаем. Только то, что нам положено знать.
Эфир обещают через пару часов.

(13 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:worldknife
Date:September 13th, 2018 09:44 am (UTC)
(Link)
Шпиёнов целая семья. Дело Скрипалей все более приобретает анекдотический характер. Как вы думаете, что что сказал бы бедный Станиславский, если в какой-нибудь пьеске, из серии Агаты Кристи, выяснилось что, безработная кузина, она же племянница, жертв преступления, совершенного, казалось бы, совершенно посторонними людьми, лично знакома с не только с подозреваемыми в покушении на жизнь родственников, но их семьями? - Причем, подозреваемыми не вообще, а потому что они совершенно случайно оказались в ненужном месте в ненужное время. Что то мне подсказывает, что Константин Сергеевич не отделался бы интеллигентским "Не верю...", а употребил бы нечто более крепкое. А вот как нам относиться к тому факту, что Виктория Скрипаль, родственница Сергея и Юлии Скрипалей, заявила о том, что знает лично Александра Хайли, погоняло "Петров" и Руслана Лайкли по кличке "Боширов", и что их семьи в шоке от происходящего - каждый решает сам. Интересно, где сошлись столь разные дорожки? - Неужели в Ярославле?
https://sl-lopatnikov.livejournal.com/

но все эти странности можно списать и на мелкобритов, они тоже не дураки, готовились

> Go to Top
LiveJournal.com