?

Log in

No account? Create an account
Доллар по 140 - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

September 22nd, 2018


Previous Entry Share Next Entry
01:01 am - Доллар по 140
Весна следующего года, более точных сроков не называется.
Прогноз сделал – и он радостно растиражирован всеми либеральными СМИ – вот этот симпатичный молодой человек, чем-то похожий на Чубайса.

Зовут его Владимир Левченко аналитик BFM, экономист.
Товарищ Сталин его тут же бы расстрелял – сразу после президента ВТБ Костина: этот румяный непросыхающий толстячок несколько дней назад брякнул на всю страну: не бойтесь, валютные вклады вам обязательно вернут, только уже в рублях по курсу.
И народ тут же побежал закрывать вклады – за три дня из банков ушли три миллиарда долларов. Процесс, кстати, набирает силу: сегодня Сбербанк, чтобы остановить отток, вынужден был поднять ставку по валютным депозитам.
Я вот всё думаю: они идиоты или вредители?.. Ну, ребенку же ясно, что если все вкладчики придут в банк и начнут забирать свои деньги – любой банк рухнет! Подчеркиваю, любой. И если «эксперт» уверяет, что доллар через полгода подорожает в два раза, то нужно срочно идти в обменник и покупать эти проклятые баксы. Государство уже столько раз на*бывало народ, что ему уже никто не верит. А вот «эксперту» Левченко могут поверить.

(9 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:junetiger
Date:September 21st, 2018 10:29 pm (UTC)
(Link)
Что-то в последнее время Чубайсов наклонировали: то ИщенКО в Приморье с дубинами и мОлодцами избирательные участки штурмовал, то этот ЛевченКО нападение на банки организовал! Похоже, в России высадился хохляцкий десант!
[User Picture]
From:livejournal
Date:September 21st, 2018 11:28 pm (UTC)
(Link)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
[User Picture]
From:ext_2948701
Date:September 21st, 2018 11:45 pm (UTC)
(Link)

Ну если государство обманывало может и стоить верить лучше экспертам а не государству?

[User Picture]
From:science_power
Date:September 22nd, 2018 12:05 am (UTC)
(Link)
Лучше оставить в банке, поможете правительству, когда оно экспроприирует вклады в кризисное время. Защитите депутатов, чиновников и олигархов, которые деньги в российских банках не держат - и они правы.
[User Picture]
From:weaver_lj
Date:September 22nd, 2018 03:55 am (UTC)
(Link)
За подобные высказывания не от васи пупкина, а от человека занимающего должности и имеющему влияние, надо вводить разного рода ответственность по закону за разжигние паники и всякое разное подстрекательство. Ибо мрази конченные, я щитаю.
From:bbfu4
Date:September 22nd, 2018 04:44 am (UTC)
(Link)
=== А вот «эксперту» Левченко могут поверить.===

Таким искпердам верят только долбоебы и в какой валюте они держат свои сбережения в размере 45 баксов - не принципиально.

Любому подобному нострадамусу надо задавать простой вопрос: сколько он заработал на валютном рынке за последний год. И сразу станет ясно, кто перед вами - дебил или лжец и провокатор. Потому что не пользоваться ТОЧНОЙ информацией о колебаниях курса и не зарабатывать на ней может только дебил. А вот если заработал - то он провокатор, потому что валютному трейдеру выгодны исключительно противоположные действия толпы хомячков.

Если он говорит что доллар будет 140 - значит ему нужно чтобы хомячки покупали доллар и задирали его курс, потому что сам он собирается доллары ПРОДАВАТЬ.

Все просто.
[User Picture]
From:livejournal
Date:September 22nd, 2018 05:48 am (UTC)

Экономическими диверсиями в России можно открыто и бе

(Link)
Пользователь alexandr_palkin сослался на вашу запись в своей записи «Экономическими диверсиями в России можно открыто и безнаказанно заниматься хоть у дверей Лубянки» в контексте: [...] в "Доллар по 140 [...]
[User Picture]
From:rok88
Date:September 22nd, 2018 06:44 am (UTC)
(Link)
Этот ушлый аналитик еще и работает в связке с депутатами которые "предлагают ограничить хождение доллара в некоторых регионах"
[User Picture]
From:alex_197
Date:September 23rd, 2018 12:41 am (UTC)
(Link)

Давно пора запретить владение валютой. И ввести смертную казнь.


> Go to Top
LiveJournal.com