?

Log in

No account? Create an account
Россия пыталась помочь Ассанжу бежать из Лондона - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

September 22nd, 2018


Previous Entry Share Next Entry
08:03 am - Россия пыталась помочь Ассанжу бежать из Лондона
Об этом пишет солидная The Guardian. Наши дипломаты будто бы выходили на сотрудников посольства Эквадора в Лондоне и на представителей Ассанжа – и было это в 2017 году.

Что-то у нас не срослось – Джулиан Ассанж по-прежнему в добровольном заточении, вот уже 7 лет. Эквадор собирается его выгнать из посольства, после чего англичане тут же его выдадут американцам, а там его ожидает гарантированный электрический стул.
Швеция свои претензии к Ассанжу сняла: истек срок давности по его «чудовищным» преступлениям – переспал с проституткой не надев презерватива.
Формально он может выйти из посольства Эквадора и свободно уехать в любую страну: у Англии нет и не может быть к нему никаких претензий. Но нет никаких сомнений и в его аресте – мелкобритания давно уже является американской колонией.

Наше Министерство иностранных дел с гневом опровергло данные британской газеты The Giardian: типа, как вам не стыдно, как вы могли такое подумать?
Особенно понравился упрек в адрес газеты материал содержит целый ряд «инсинуаций русофобского характера». Ну так они и не обещали нас любить. Как, впрочем, и мы их.
…Зря все же мы не помогли Ассанжу – он герой, камикадзе, последний из могикан. Пиндосы его оболгут, сломают, а потом убьют. И нам будет стыдно.

(1 comment | Leave a comment)

Comments:


From:(Anonymous)
Date:September 22nd, 2018 07:09 am (UTC)
(Link)
Ну , последний камикадзе - Юкио Мисима , он думал , что хоть своей смертью оживит сломленный народ . Ассанж не поедет в Россию , здесь суды не намного честнее , угроза жизни еще больше . Имхо он пойдет до конца... Слава Герою! Миропорядок менять надо на всей планете , ВВП делает первые шаги на этом долгом , долгом , долгом , нечеловечески трудном пути .

> Go to Top
LiveJournal.com