?

Log in

No account? Create an account
Божена Рынска хочет стать мэром Парижа - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

September 23rd, 2018


Previous Entry Share Next Entry
02:03 pm - Божена Рынска хочет стать мэром Парижа
Город этот ей нравится, но ей не нравится, во что его превратили.
«Все подземные парковки провоняли ссаниной. Во всех паркингах есть бесплатные туалеты, но бомжи и цыганки предпочитают ссать прямо на пол. Я была свидетелем, как цыганские попрошайки сели, приподняли юбки и прямо на лестницу напрудили.
Невозможно машину ставить. Наверх подымаешься через этот жутчайший запах. А что на Елисейских полях творится! У Лафайета!

Я уверена, что существа, ссущие на пол при наличии цивилизованного туалета опустились безвозвратно. И им не помогать надо, а изолировать от общества. Это конченые, и тратить силы и время на них бессмысленно. 101 км и колючая проволока!»
Программа озвучена, теперь дело за малым – французское гражданство и воля избирателей.
P.S. По инициативе правозащитных организаций против Божены Рынской начато судебное разбирательство за ее расистский и человеконенавистнический пост в фейсбуке.
Задержать на месте Божену не удалось – она уже в Вене, поехала Брейгеля смотреть. Там, кстати, тоже цыган много. Про турок я уже не говорю.

(5 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:miihaaiil
Date:September 23rd, 2018 11:06 am (UTC)
(Link)
А не много ли она хочет? :-)
[User Picture]
From:Anabax Anabax
Date:September 23rd, 2018 11:31 am (UTC)
(Link)
Т.Е, В ДУШЕ ОНА РУССКАЯ НАЦИСТКА.АХАХА.

> В период с 2006 по 2016 года правительство Израиля отклонило 4900 заявлений на получение гражданства из России и 4500 из Украины. Такую статистику предоставил Натив адвокату Эли Гервицу, президенту крупнейшей в Израиле русскоязычной адвокатской коллегии, специализирующейся, в том числе, на проблемах получения гражданства Израиля.

Эта цифра была бы еще выше, если бы учитывались все бывшие советские страны. До недавнего времени двусмысленность в отношении причины отклонения кандидатов на алию (израильское гражданство) была официальной политикой Натива. Организация не предоставляла письменных ответов на отказ в получении гражданства.

> Божена Рынска, российский журналист и известный блогер, уже шесть лет ожидает визу на алию, говорит адвокат Эли Гервиц, занимающийся ее делом.

Рынска, чей отец еврей, решила сделать алию в 2012 году из-за напряженности с российскими властями. Но Натив не оказал ей никакой помощи. Она ходила в отдел посольства Израиля в Москве девять раз, и каждый раз ее просили принести новые документы.

В ответ на ходатайство Эли Гервица, отправленное в Иерусалимский районный суд от имени Рынской и двух других российских граждан, стремящихся репатриироваться в Израиль, Натив сообщил суду, что Рынска «родилась всего через три месяца после брака ее родителей, и в таком случае для принятия решения необходимо доказательство отцовства».

На требование Эли Гервица — предоставить письменное подтверждение наличия такого требования — Натив еще не ответил.

Брискин-Пелег отклонила просьбу издания Haaretz (одна из крупнейших газет Израиля) — ознакомиться с руководящими принципами Натива, заявив лишь, что организация действует в соответствии с правилами Управления по вопросам народонаселения и иммиграции, которые применяются ко всем лицам, имеющим право на получение израильского гражданства в соответствии с Законом о возвращении, а не только к лицам из бывшего Советского Союза.

Адвокат Эли Гервиц обратился к Управлению по вопросам народонаселения с требованием предоставить свои руководящие принципы или разъяснить, существует ли на самом деле положение, ограничивающее права ребенка на получение гражданства, если ребенок родился «слишком близко» к дате свадьбы родителей.

https://inosmi.ru/social/20180828/243102570.html


Edited at 2018-09-23 11:41 am (UTC)
[User Picture]
From:paramoscha
Date:September 23rd, 2018 12:03 pm (UTC)
(Link)
На Фарион становится похожа.
[User Picture]
From:krajn
Date:September 23rd, 2018 12:20 pm (UTC)
(Link)
Про бомжей согласен.
Общество должно определить какой-то уровень ниже которого её член опускаться не может.
"Закон о полшестого" - предлагаю название.
Опустившийся ниже подвергается ступенчатым нисходящим репрессиям.
Также должен быть выработан закон, который позволит опустившимся снова подняться, вплоть до восстановления в правах.
From:(Anonymous)
Date:September 23rd, 2018 02:00 pm (UTC)
(Link)
...а шоб не "пролететь ей ...как фанера над парижем"...ведро-тряпка-швабра ей в руки...и не забыть про "надпись на русском языке..."

> Go to Top
LiveJournal.com