?

Log in

No account? Create an account
Анна Седокова идет работать на стройку - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

September 30th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
10:01 pm - Анна Седокова идет работать на стройку
Она бы и на завод пошла, но у нее нет ни одной рабочей специальности. Собственно, у нее никакой специальности нет – всю жизнь скакала по сцене, вертела попой, чего-то там пела. Даже в «ВИА Гра» успела побывать. Но одно дело – в 20 лет, другое – в 36. Теперь только сельские клубы и корпоративы… Вот на последнем престарелую украинскую барышню и унизили. Да так, что бедняжка проплакала весь день.

«Только что у меня был один из худших концертов в моей жизни. Лежу реву в номере уже час. Хочется помыться и смыть с себя весь этот адский привкус», — призналась Анечка в своем инстаграме.
Что же такое ужасное случилось?.. Зрители хватали ее за сиськи? Лезли грязными руками в трусы? Предлагали за бабки перепихнуться тут же, за кулисами?
Да, подобное на корпоративах, увы, иногда случается: народ собирается пестрый, пьяный, отмороженный – им хочется веселья по полной программе. Но нет, Анна говорит, что дело совсем в другом.
«Люди в зале сидят, едят шашлык и смотрят на тебя, как на клоуна. Развлекай нас, а мы устали, посидим. А ты же профессионал. Люди же должны радость и счастье от твоего выступления получить. Ты и так, и эдак, и пошутила, и спела вместе песню, а понимаешь, что тем, кто в зале, им насрать на тебя».

Да, шашлык – это ужасно! Вот в Большом театре, говорят, никто шашлык не жрет – все смотрят на сцену, слушают и благодарно аплодируют. И в МХТ тоже самое, и даже в Ленкоме – никогда там не была, но говорят… Другое дело, что в театрах платят мало, на эти деньги не прожить.
Уехать на родину?.. Вы что, смеетесь? На Украине сейчас нищета, даже на корпоративах предлагают гонорар соизмеримый с доходом проститутки на Каланчевке.
Один тут ее подловил у выхода из массажного салона: прошу, говорит, вас выступить перед бойцами АТО, они вас очень любят.
– Сколько? – попыталась уточнить Анна.
– Бойцов? – не понял он. – Да сколько скажете: можем хоть месяц по позициям возить.
– Денег сколько?
Правосек смутился, растерялся. Роговцева, говорит, у нас бесплатно выступала. А она народная артистка, ордена имеет... Но если нуждаетесь, можем тушенкой заплатить.
Ага, разбежалась. Вот когда будет 90 лет, как Роговцевой, тогда и приеду… Нет, на Украину не тянет. Сейчас вот проплачусь и начну жизнь сначала.
…Интересно, сколько платят на стройке? Один хмырь сказал, что можно заработать до семидесяти тысяч в месяц. Правда, не уточнил, в долларах это или в евро.

(4 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:leva8821
Date:September 30th, 2018 07:21 pm (UTC)
(Link)
похужала с возрастом
[User Picture]
From:rok88
Date:September 30th, 2018 07:23 pm (UTC)
(Link)
То есть артист, работа которого веселить публику не может развеселить публику, и обижается на неё за это.

[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:September 30th, 2018 07:29 pm (UTC)
(Link)
Обижается. Натура тонкая, ранимая. Да и потом согласитесь, что жрать шашлык при восприятии настоящего и высокого искусства - это вульгарно и пошло.
[User Picture]
From:agasfer
Date:September 30th, 2018 08:16 pm (UTC)
(Link)
Злорадствовать по поводу возраста нехорошо. И потом Роговцева, она ж таки идейная укронационалистка. Желание выступать перед ВСУ за бабки, это как раз признак нормальности.

> Go to Top
LiveJournal.com