?

Log in

No account? Create an account
В России самые красивые женщины - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

October 14th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
05:02 pm - В России самые красивые женщины
И самые страшные мужики. Первое – аксиома, второе выяснилось совсем недавно после нескольких социологических опросов... Обидно это сознавать, но я, пожалуй, соглашусь – изюминки нашим мужикам явно не хватает. Я уж не говорю об  утонченности, шарме и умении одеваться.

Впрочем, не станем идеализировать Европу – она давно уже не законодатель мод и мирового тренда не определяет. Тренд сейчас формирует Америка, а там понятия «мужчина» и «женщина» представляются устаревшими и к тому же крайне недемократическими. Наличие у вас члена или сисек пятого размера еще ни о чем не говорит: вы имеете право сами определить, к какому полу себя отнести – мужчина, женщина или нечто третье. Да, «третий пол» теперь уже вполне официальная формулировка, при достижении совершеннолетия вы имеете право записывать ее во всех документах, включая паспорт.
Особо подчеркну, что формулировка «третий пол» записывается со слов гражданина, без предъявления соответствующих медицинских документов.

Пока этот закон действует только в штатах Калифорния, Вашингтон, Нью-Джерси, Орегон и городе Нью-Йорке. Но всем понятно, что это только начало.
Вслед за Америкой «третий пол» признали в Канаде и в Австралии. В Европе на это решилась пока только Германия, на подходе Голландия и Дания, но там вопрос еще дискутируется.



А вот в отсталой Индии уже признали существование «третьего пола». И документы желающим выдали.


Надеюсь, до России эта зараза не дойдет. Не сомневаюсь также и в том, что лет через десять американцы будут вводить санкции против тех стран, которые отказываются признавать за гражданами право на «третий пол». И это правильно, поскольку это является прямым нарушением прав человека.
Прогрессивные мыслители уже заняты обоснованием понятий «четвертый» и «пятый» пол, но это, как я понимаю, дело будущего.

(6 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:melissa_12
Date:October 14th, 2018 02:21 pm (UTC)
(Link)
Они просто завидуют нашим брутальным русским мужчинам.
[User Picture]
From:bull_terier
Date:October 14th, 2018 02:32 pm (UTC)
(Link)
вот я расстроился, что меня кто-то на планете не считает красивым
[User Picture]
From:miihaaiil
Date:October 14th, 2018 02:49 pm (UTC)
(Link)
Все эти топы придумывают попой :-)
[User Picture]
From:arpadhaizy
Date:October 14th, 2018 03:35 pm (UTC)
(Link)
знаете.......в 14 году, когда нацики шли на донбасс......вдруг поняла, что украинцы- самые красивые мужики....с головами правильной формы, с кРасивыми овальными лицами, очень правильными фигурами, с хорошими зубами и улыбками. видно было- что хорошо кушали и много занимались физкультурой.......такие генетически красивые индивиды.......только люди ли?
знаете- все это напоминало немецкое нашествие, но эти были краше и породистей
но немцы были чужие и шли воевать чужую землю и чужих людей превращать в рабов.
а этим своих обещали в рабов.......по 2 раба на лицо, помнится.........
НЕ, НЕ В КРАСОТЕ ДЕЛО
МУЖИК ДОЛЖЕН ИМЕТЬ 1. МОЗГИ, 2 СЕРДЦЕ, 3 ЧЕСТЬ, 4 УМЕЛЫЕ РУКИ

Edited at 2018-10-14 03:37 pm (UTC)
[User Picture]
From:arpadhaizy
Date:October 14th, 2018 03:40 pm (UTC)
(Link)
А "САМЫЕ КРАСИВЫЕ"- ВОТ
From:a011kirs
Date:October 14th, 2018 07:05 pm (UTC)
(Link)



"Красивые мужики" и "красивые бабы" - это всего лишь разговор о бабках, о БИЗНЕСЕ. У них он есть, у нас его нет. У них, вообще, всё - чистоган, поэтому-то и воли нет, и души нет - скучно живут.

> Go to Top
LiveJournal.com