?

Log in

No account? Create an account
Чем занимаются «неправительственные организации» в Европе - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

October 15th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
02:14 pm - Чем занимаются «неправительственные организации» в Европе
Чем они занимаются в России – все эти «открытые общества», фонды защиты гласности, бездетные солдатские матери и прочие мемориалы – кажется, знают все: они отважно борются против России и ее интересов. У европейских НПО есть своя специфика: под предлогом спасения беженцев они занимаются массовой поставкой мигрантов.

Канцлер Австрии Себастьян Курц в интервью Frankfurter Allgemeine Zeitung предъявляет серьезные обвинения и  называет конкретных фигурантов.
"Совершенно неприемлемо, что целью этих организаций становится не спасение жизней, а доставка людей в Центральную Европу – чем параллельно занимаются и контрабандисты".

Канцлер называет в этой связи спасательное судно Aquarius 2, владельцами которого являются такие организации, как "Врачи без границ" и SOS Méditerranée: «Они постоянно пытаются входить в ливийскую зону спасательных операций или приближаться к ней, чтобы опередить ливийскую береговую охрану.
Конкретный случай: в 28 милях от побережья Ливии береговая охрана потребовала передать мигрантов ей. Капитан отверг это требование, сославшись на то, что, согласно морскому праву, должен доставить спасенных в надежный порт, каковым, по его мнению, ливийский не является.
При этом если спасательные операции проводят не европейские, а ливийские или египетские суда, сложных правовых вопросов вообще не возникает".
Финансирует всё это, естественно, Америка – через Сороса и его многочисленные организации. Цель понятна – максимально ослабить Европу, превратив ее в черный континент.

(4 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:ltraditionalist
Date:October 15th, 2018 11:37 am (UTC)
(Link)
"Цель понятна – максимально ослабить Европу, превратив ее в черный континент."
---------------------------------------------
Из этого логически следует, что представители чёрной расы умственно неполноценные. Вот, мол, как только умных европейцев заменят дураки из Африки, так и Европе конец.

Я правильно Вас понимаю?
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:October 15th, 2018 11:43 am (UTC)
(Link)
Нет, неправильно: логика вам отказала.
Из Африки и с Ближнего Востока приезжают не дураки, а нахлебники и потенциальные террористы. К тому же люди чужой культуры, не желающие (или не способные) ассимилироваться.
From:(Anonymous)
Date:October 15th, 2018 01:38 pm (UTC)
(Link)
Именно дураки, дебилы, дегенераты и прочая умственно неполноценная шваль. Западная Европа пожила неплохо и обязана внести свою лепту в инволюцию человечества, а она идет полным ходом. Перефразируя классиков: уничтожение человечества - дело рук самого человечества. Собственно, именно для этого нам и дадены руки.
From:(Anonymous)
Date:October 15th, 2018 03:48 pm (UTC)
(Link)
Фокус в том, что кто девушку ужинает, то и формирует политические элиты.
Кто после войны Европу на бабло подсадил, то ее и рулит.

Это так логично и явно, что это трудно принять. Но во Меркель, как ошпаренная топит за копченых понаехалов, якобы для того что бы обеспечить увеличение количества работающих, но бешенцы околачивают груши, сидят на социале, потому что напимер дети у них, и одновременно они де факто не подсудны.

Хотя в евросоюзовской Болгарии, например, безработица 20%, в Словакии- 15, но надо именно бешенцев тащить в совершенно непотребных количествах.
А зачем бешенцев то завозить в ЕС, когда своих безработных девать некуда.

> Go to Top
LiveJournal.com