?

Log in

No account? Create an account
Ни слова о расизме - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

October 20th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
05:47 pm - Ни слова о расизме

Двадцать мужчин из города Хаддерсфилд на севере Англии осуждены на сроки от пяти лет до пожизненного заключения за растление несовершеннолетних девочек. Обвинения группе были предъявлены по более чем 120 доказанным эпизодам. На самом деле случаев насилия на порядок больше – банда насильников безнаказанно действовала восемь лет. Жертвам от 11 до 17.
Королевский суд вчера снял запрет на публикацию имен осужденных и деталей обвинения. Пока процесс продолжался, судебное предписание запрещало писать о нем. Кто осмеливался нарушить запрет – скажем, как репортер Томми Робертсон – сами угодили за решетку. Томми был приговорен к 13 месяцам тюрьмы за неуважение к суду и за то, что вел интернет-трансляцию от здания суда в Лидсе, где слушалось дело.

Насильники специально искали девочек из неблагополучных семей или сирот и знакомились с ними. Младшие члены банды проводили много времени в местах, где собиралась молодежь и школьники. Они выделяли интересовавших их девочек из толпы, знакомились с ними и представляли старшим товарищам. Те начинали общаться с девочками, покупали им алкоголь или давали наркотики. После того как жертва начинала им доверять, начиналось насилие.
Девочек насиловали, возили на "вечеринки", где заставляли вступать в половой контакт с незнакомыми людьми, избивали, если они пытались противостоять банде, и запугивали, чтобы они молчали.
"Они втирались в доверие, а потом с тобой начинали происходить странные вещи. Бежать было невозможно. Это просто происходило. Дома моих родителей разгромили. Меня постоянно били, насиловали", цитирует BBC рассказ одной из жертв.
Иногда девочек забирали прямо на выходе из школы. В одном из случаев жертву, жившую в приюте, забрали оттуда силой. Другую девочку выбросили из движущегося автомобиля. Банде никто не противостоял. По меньшей мере, одна из жертв совершила попытку самоубийства.
Главарь преступной группы, 35-летний Амир Сингх Даливал по прозвищу "Претос" – женат, имеет двух детей  был приговорен к пожизненному заключению с минимальным сроком в 18 лет.

Детей заставляли заниматься проституцией. Вся группа состояла из этнических пакистанцев. В этом году трое ее ведущих участников были лишены британского гражданства.
Интересно, почему только к троим было применено столь «чудовищное» наказание?

Разумеется, все выше сказанное не может поколебать мое бесконечное уважение к системе британского судопроизводства и твердой веры в демократию, толерантность и политкорректность, чем, собственно, и славится Великобритания.

(9 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:19_lovely_87
Date:October 20th, 2018 02:52 pm (UTC)
(Link)
Уроды.
[User Picture]
From:livejournal
Date:October 20th, 2018 04:22 pm (UTC)

Ни слова о расизме

(Link)
Пользователь almaz4012 сослался на вашу запись в своей записи «Ни слова о расизме» в контексте: [...] https://vlad-dolohov.livejournal.com/2462967.html?embed [...]
[User Picture]
From:olivia_burton
Date:October 21st, 2018 09:43 am (UTC)
(Link)
"не может поколебать"

тогда лижи лучше и нагнись пошире
[User Picture]
From:rutralet
Date:October 21st, 2018 09:45 am (UTC)

репостнул...

(Link)
(для "наших" либероидов)
надо же равняться на высокие западные критерии демократии и толерантности...
From:Navy Navy
Date:October 21st, 2018 04:00 pm (UTC)
(Link)
/банда насильников безнаказанно действовала восемь лет/
кто знает, может, это программа по "омоложению" крови,
выродятся же, на острове.
может, для того и европу наводнили арабами
[User Picture]
From:random_gui
Date:October 21st, 2018 05:56 pm (UTC)
(Link)
Пошел на хуй, обезъяна черножопая, со своими высерами про "омоложение крови". У белых людей все в пороядке с кровью и она не нуждается в смешевании с грязью.
From:Navy Navy
Date:October 21st, 2018 07:01 pm (UTC)
(Link)
алкаш? какой ты нахуй белый человек, гандон ты белый.
[User Picture]
From:random_gui
Date:October 21st, 2018 05:52 pm (UTC)
(Link)
Надо держать чурок в рамках, иначе то же самое будет и в России, и во всех странах, где пока еще живут белые люди.
[User Picture]
From:alaev
Date:October 22nd, 2018 02:30 am (UTC)
(Link)
- все выше сказанное не может поколебать мое бесконечное уважение к системе британского судопроизводства и твердой веры в демократию, толерантность и политкорректность

Это самое главное!

> Go to Top
LiveJournal.com