Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Слава тебе, Господи, пронесло!

Антон Красовский заявил в большом интервью  - http://www.snob.ru/selected/entry/57187 - «Готов держать пари, что, получив в руки три главные телевизионные кнопки, я за месяц превращу гомофобскую страну Россию в «гей-френдли» передовое цивилизованное государство».
Какое все же счастье, что этого пока не случилось! У меня и без того при эпизодическом просмотре ящика возникает ощущение, что самая главная проблема в стране – ущемление прав сексуальных меньшинств. И Борю Моисеева я вижу никак не реже Кобзона… Нет, я человек отсталый, я не хочу жить в «передовом цивилизованном государстве»!



Да ладно бы только я, - мама у Антона, оказывается, тоже человек старых отживших взглядов.

«Мне по-прежнему неловко перед моими родителями, мне стыдно приезжать со своим бойфрендом к себе домой. Потому что, условно говоря, с любой девушкой, с которой я приезжал, моя мама могла обниматься и целоваться, а к Никите она даже не прикасается! Потому что мои родители такие же, как все люди здесь, абсолютно такие же!»

Ну да, такие же. Нормальные. Некоторые даже и Библию читали, поэтому твердо знают: грех это!

И еще одно совершенно непонятно: человек работал главным редактором на одном из телевизионных каналов, получал в месяц по собственному признанию более десяти тысяч баксов, голубизны своей не скрывал, да и никто ему не ставил это в вину, но зачем же в прямом эфире на всю страну вопить: «Я гей, и я такой же человек, как президент Путин!».. Народ ведь может неверно понять и решит вдруг, что Путин тоже педераст. А это уже клевета – всем хорош Владимир Владимирович, но этого достоинства, увы, лишен.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments