Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Погребинский умоляет не губить Украину

Сразу признаюсь: я этого человека уважаю. Он, пожалуй, единственный вменяемый – и, что немаловажно, умный – политолог на Украине. Его боль за родную страну понятна, как понятны и доводы. Но это как раз тот случай, когда лекарство должно быть горьким и пить его надо лошадиными дозами. Иначе не поможет.

Погребинский подтверждает, что у России существуют колоссальные возможности обрушить и без того находящуюся в плачевном состоянии экономику Незалежной. Например, отказ от поставок тепловыделяющих элементов на украинские атомные электростанции — это половина страны будет без света. Половина экономики остановится. Это полный коллапс украинской государственности.

Хорошо бы, подумал я… Нам уже поперек горла ваша «государственность»: вы столько зла принесли, столько людей поубивали, сгноили в тюрьмах, стольким нормальным людям засрали мозги своим ущербным национализмом, ни одно наказание для этих выродков не будет чрезмерным.

…Погребинский выразил надежду на то, что Россия не решится на столь радикальные меры, а ограничится исключительно лишь запретом на украинский экспорт. Простой украинский народ не заслужил жёстких ограничительных мер со стороны официальной Москвы, поскольку 48% населения Незалежной, согласно опросам, позитивно и благожелательно относится к России.

Ну да, а остальные 52% готовы убивать русских. Донбасс это показал, иллюзий тут быть не может.
Кстати, а где были эти 48%, когда Украина вводила санкции против России? Когда отключали Крым от воды и света? Когда запрещали русскую речь, русские книги, русское кино и телевидение?.. Говорите, что в таком случае Украину ждет катастрофа? Да уж скорее бы!.. Это не страна, это раковая опухоль всего славянского мира: чем быстрее сдохнет, тем будет лучше всем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →