?

Log in

No account? Create an account
Стало известно имя будущего президента США - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

October 30th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
08:02 am - Стало известно имя будущего президента США
Президент в Америке, как показала история последних десятилетий, должность фейковая. Он может чего-то там говорить, надувать щеки, угрожать, награждать, – решения за него принимают другие люди. Они же и управляют – как Америкой, так и миром в целом.
Поэтому в принципе не имеет никакого значения, кто именно будет очередным президентом США. Чтобы намекнуть туповатой мировой общественности на эту элементарную истину, «мировая закулиса» да простят они мне эту конспирологическую терминологию – решили немного постебаться и составили список американских президентов на ближайшие пятьдесят лет... Сразу за первым в истории президентом-негром должна была быть первая в истории женщина-президент. Вот эта.

После нее – абориген-индеец. Потом латинос-трансгендер, американец китайского происхождения, русская лесбиянка (с предками из Одессы) и, наконец, бесполый и трехрукий плод любви техасского нефтепромышленника и прекрасной инопланетянки с летающей тарелки.
На этом список президентов США заканчивается. Как, впрочем, и история Америки в целом – страна прекратит свое существование в результате ядерной войны.
«Мировая закулиса» к этому времени благополучно и в полном составе переберется на ПМЖ в Южную Африку или – вы только не смейтесь – на наш Алтай. Эти регионы практически не пострадают в результате войны, а экология там всегда была хорошая.
…Но вернемся к нынешним предвыборным страстям. Уж не знаю, как Хилари Клинтон пробилась на аудиенцию к сильным мира сего, но, похоже, она вымолила у них право на вторую попытку. Должно быть, рыдала и ноги в беспамятстве целовала.



«Закулисники» женских слез – тем более, старческих – не выносят, поэтому они сказали: «Ладно, хрен с тобой!.. Но учти, что конкурентка у тебя будет серьезная».
Она что, тоже женщина? – удивилась клинтонша. – А как же Трамп? Он что, не пойдет на второй срок?
Не знаем мы никакого Трампа, поморщились властители. – Он выскочка, он не только без разрешения пролез, но и без очереди… А бороться ты будешь с ней!
И показали фото.



Теперь вы поняли, почему Никки Хейли ушла не только из ООН, но и из команды Трампа? Она готовится начать собственную президентскую кампанию. Да, пока об этом официально не объявлено, но можете мне верить – источник надежный.
У Никки есть важные преимущества: она не только женщина, но и индианка (вспомните список закулисы). Да, не совсем та, что хотелось: между индейцем и индусом разница громадная, но зато их женщины называются одинаково. Или я не прав?.. Впрочем, это не важно: американский пипл схавает.



Все ставят на Никки Хейли, а я вот как-то сомневаюсь: боюсь, на дебатах клинтонша ее просто зубами загрызет. Да, вставными зубами, но тут важен напор и ярость, а Хиллари этого не занимать.

…О своем желании баллотироваться Клинтон – пусть и в завуалированной форме – уже объявила.

(3 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:favor_in_all
Date:October 30th, 2018 06:00 am (UTC)
(Link)
И что ж Хиллари дома не сидится! Внуков бы нянчила, носки им вязала. Старушка уже, а всё в президенты рвётся.
[User Picture]
From:Сергей Петров
Date:October 30th, 2018 10:53 am (UTC)
(Link)
Трамп просидит и второй срок, можете даже забиваться на бабло ;))
[User Picture]
From:valerytim
Date:October 30th, 2018 11:36 am (UTC)

Если бы в США были честные выборы...

(Link)
maxresdefault

> Go to Top
LiveJournal.com