?

Log in

No account? Create an account
Роль Альперовича в истории - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

November 2nd, 2018


Previous Entry Share Next Entry
11:19 pm - Роль Альперовича в истории
Более чем уверен: большинство моих френдов понятия не имеет, кто это такой. А ведь именно этому человеку мы обязаны резким ухудшением отношений с Америкой, многочисленными санкциями и тем, что мир фактически стоит на пороге Третьей мировой войны. Дмитрий Альперович в июне 2016-го первым заявил о взломе почтовых серверов Демократической партии США хакерами из России. Доказательств у него не было, но их и не требовалось: семя упало на подготовленную почву.

Из России Дмитрия вывезли в возрасте 15 лет, на еврея он не очень похож (мама русская), но ненависть к бывшей родине и желание по-легкому срубить бабло – это генетическое, от папы. Какая же ты скотина, Митя!

В Америке скоро выборы, а русских… нет. Почему они не вмешиваются? Даже как-то странно.
От "оперативного штаба кибервойны", который круглосуточно действует под эгидой Министерства внутренней безопасности США в безликом офисном здании в Арлингтоне, до центра оценки угроз Microsoft на другом конце страны - в Редмонде, все цифровые "радары" сейчас сфокусированы на России, особенно на ее военной разведке, ранее известной под названием ГРУ. Некоторые говорят, что российский президент Путин пересиживает эти выборы, сложа руки (согласно их аргументам, налицо пристальный надзор, а тот факт, что выборы в Палату представителей и Сенат проводятся по 470 мандатам, означает, что россиянам слишком трудно вычислить, в чем их интересы, а уж тем паче манипулировать результатами голосования). Однако другие находят это затишье крайне настораживающим - возможно, оно предвещает планы в последнюю минуту попытаться убедить избирателей, что их бюллетени либо не будут подсчитаны, либо будут подсчитаны неправильно", – это я уже цитирую Дэвида Э. Сэнджера из The New York Times.



А что же Альперович? Он в некотором смятении, но нужный ответ нашел быстро: «Русские слишком умны (ну, спасибо, дружок!), чтобы по второму разу разыграть ту же пьесу. Если они собирались что-то сделать в текущей обстановке, то определенно захотят перейти к действиям только в самый последний момент".

(2 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:shaon
Date:November 3rd, 2018 01:48 am (UTC)
(Link)
Эх, Долохов, погубит вас компьютерная безграмотность :)
Подразделения кибервойны полностью контролируют интернет-пространство и никакие альперовичи для этого не нужны
Есть методы и технологии BigDate - сбора и анализа больших информационных потоков, позволяющие в реальном времени отлавливать любой писк в интернете.

Израильские службы кибервойны, например, выявляют потенциальных террористов и антисемитов, перехватывая и анализируя весь мировой информационный поток в интернете
Весь мир под колпаком, а вы все Альперовичей смакуете :)

Edited at 2018-11-03 01:52 am (UTC)
From:a011kirs
Date:November 3rd, 2018 05:19 am (UTC)

Вас что, задела фамилия Альперович?

(Link)



Вы умеете читать и ПОНИМАТЬ прочитанное?

Разговор не о компьютерах и даже не о кибератаках. Разговор "о вечном" - о мотивах, о желании Альперовича срубить немного бабок по-бырому, ну и пропиариться на пустоте. Ему это удалось. Как и Солженицыну.

> Go to Top
LiveJournal.com