?

Log in

No account? Create an account
«Русский марш» в люблинском гетто - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

November 4th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
04:39 pm - «Русский марш» в люблинском гетто
Навальный обычно не соглашается даже на проспект Сахарова – ему Тверскую подавай. А если власти не разрешают, он все равно своих навальнят выводит в самый центр: западные корреспонденты должны осветить в мировой процессе размах протеста против кровавого режима. Да и CNN там удобнее.
Русские ведут себя скромнее: они и на Люблино соглашаются, которым даже педерасты из ЛГБТ брезгуют.


Размах акции впечатляет: 300 участников, 8 задержанных. У лидера комитета "Нация и свобода" Георгия Шишкова отобрали повязку на руку. Протестов по этому поводу не было – оказывается, повязку тоже надо было согласовывать. Лозунги из толпы, что называется, внушают:
"Долой власть чекистов", "Россия без Путина", "Импичмент, люстрация, десоветизация" и даже "Героям слава"и "Русские, вперед!".. Если абстрагироваться от двух последних, разницы с Навальным никакой.

Напротив Памятника солдату Отечества на улице Перерва, рядом с конечным местом проведения шествия, стояла военная техника. После шествия в Люблино там начался митинг. Во время выступления один из организаторов Михаил Пулин сообщил, что большинство из заявителей задержаны, поэтому "митинг придется провести в усеченном формате". На митинге осталось не более ста человек.
Другое согласованное мероприятие проходит на Октябрьском поле (по сравнению с Люблино это почти центр, полчаса на машине). Эту акцию проводит партия "Великая Россия". Как пишет ОВД-Инфо, на мероприятие не пропустили участника с флагом Новороссии. И правильно, не надо обижать наших украинских партнеров.
…В общем, всё как всегда: грубо выражаясь, привычно отсосали у власти, проглотили и разошлись по домам – до следующего «Русского марша», в ноябре 2019-го.

(2 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:czeslaw_list
Date:November 4th, 2018 04:54 pm (UTC)
(Link)
а в ета время в районе мытищенского вогзала полиция обезвреживает организованную группу америкосов под прикрытием

From:(Anonymous)
Date:November 5th, 2018 03:43 am (UTC)
(Link)
А кто там организатор ,, гусского магша" Гальперин , не ?

> Go to Top
LiveJournal.com