Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

“Голубая рапсодия»

Жанровые определения педерастии столь же многогранны, как и сама жизнь. Для Петра Ильича Чайковского это была трагедия, для Юрия Богатырева – драма, для Бори Моисеева – гиньоль, для Максима Аверина (любимый актер Константина Эрнста) – комедия положений.

Когда я вижу его на экране телевизора – а мелькает он там чрезмерно часто – всегда испытываю чувство неловкости. Ну, гей – и гей, это его личное дело. Но зачем нам постоянно втюхивают в мозги сентенции о его несравненном обаянии, о его запредельном успехе у женщин, о таланте (которого нет) и об умении петь, которое тут же разбивается о микрофон?
Они что, так изощренно над ним измываются? Они хотят его унизить?.. Но зачем?
Мне кажется, я понял. Любой педераст – и Константин Эрнст не исключение – видят мир иначе, чем все нормальные люди. Им действительно кажется, что все это красиво, замечательно, талантливо. Полагаю, Константин Львович испытывает эрекцию, когда выступает Аверин. Я не осуждаю, я пытаюсь понять.
К несчастью, в нашей убогой и нетолерантной стране количество педерастов всё ещё чудовищно мало 5-7% от силы мы просто не можем должным образом оценить подвижническую работу Эрнста на ниве российского телевидения. Нам нужно стараться, нам нужно работать над собой, нам нужно больше смотреть Аверина… А я вот не выдержал этой работы, я щелкнул кнопкой и пошел блевать.
…Как же несовершенен русский человек!)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →