?

Log in

No account? Create an account
Мигранты: пришла очередь Америки - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

November 17th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
04:08 pm - Мигранты: пришла очередь Америки
Беженцев с Ближнего Востока и из Африки американцы (во многом благодаря Джорджу Соросу) натравили на старушку-Европу, теперь бумеранг возвращается… Первые несколько сотен человек из каравана мигрантов из Центральной Америки – всего их десятки тысяч – достигли границы США. Как сообщает BBC, примерно 400 человек прибыли в мексиканский пограничный город Тихуана.

Они намерены любыми способами попасть на территорию США, но активных действий пока не предпринимают. Во-первых, ждут, когда подтянется весь караван, во-вторых, к их встрече американцы хорошо подготовились.



Заборы, колючая проволока, несколько тысяч американских военных – Дональд Трамп еще раз подтвердил, что мигрантов в страну он не пустит, а если кто-то просочится,
тут же угодит в тюрьму на долгие годы.



Мигранты бегут из своих стран – в основном это Сальвадор, Гондурас, Гватемала – не от войны (там ее нет), а «от нищеты и насилия». Если говорить проще – бегут в поисках хорошей жизни. Это нормально, но Америка – не Европа, сострадать им никто не спешит. Даже представителям ЛГБТ сообщества, что уж совсем странно.



В столицу Мексики продолжают прибывать мигранты из Гондураса, число которых уже достигло 1,2 тыс. человек. Они временно размещены на стадионе им. Хесуса Мартинеса на востоке города и в ближайшее время намерены продолжить путь к границе с США. Значительно возросло число мигрантов, которые прибывают в северо-западный штат Синалоа. По данным полиции, к настоящему времени туда добрались 1,4 тыс. граждан стран Центральной Америки, а в среду ожидается прибытие еще 1 тыс. Затем они намерены отправиться в Тихуану.
Еще около 2 тыс. мигрантов, большинство из которых - сальвадорцы, выдвинулись из города Саюла (восточный штат Веракрус) и направились в город Пуэбла (центр страны). Два других каравана общей численностью 1,8 тыс. человек направляются в сторону американской границы через мексиканские штаты Оахака и Веракрус.



Мексиканцы, кажется, уже поняли, что мигрантов не сдержать, поэтому (чтобы не было проблем внутри страны) стараются побыстрее сплавить их американцам – даже транспорт выделяют.


Чем все это может кончиться?.. Да прорвутся, конечно – в женщин и детей американские вояки стрелять не станут. После успеха первого каравана тут же будут сформированы новые – ну, в общем, все как в Европе, разве что без участия Сороса и воплей либеральной прессы.
фото отсюда

(12 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:old_extremist
Date:November 17th, 2018 01:21 pm (UTC)
(Link)
Трамп - это не дебильные левые европейцы, двуногую саранчу он не впустит.
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:November 17th, 2018 01:30 pm (UTC)
(Link)
Тебя-то как в Германию пустили? На хрена ты там нужен?
[User Picture]
From:old_extremist
Date:November 17th, 2018 01:32 pm (UTC)
(Link)
Дурачок, я живу в Москве. А в Европе в среднем пару месяцев в год провожу - и по делам, и просто пошляться по дворцам и музеям.
Да и зарабатываю побольше "среднего" европейца, не говоря уже о всякой мигрантской швали.

Edited at 2018-11-17 01:32 pm (UTC)
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:November 17th, 2018 01:33 pm (UTC)
(Link)
Три дня назад ты что-то плел про Мюнхен... забыл?
[User Picture]
From:old_extremist
Date:November 17th, 2018 01:41 pm (UTC)
(Link)
Кто-то не читатель?

Писать через сервер, находящийся в мюнхенском датацентре != жить там :)

Это, кстати, один из основных моих нынешних бизнесов - сеть разбросанных по миру проксей-впнов - и для сокрытия собственной личности, и для клиентов, которым важно обмениваться информацией так, чтобы никакие СОРМы это не могли отследить.
[User Picture]
From:Сергей Петров
Date:November 17th, 2018 05:36 pm (UTC)
(Link)
поддержка терроризма значит...
[User Picture]
From:old_extremist
Date:November 17th, 2018 05:41 pm (UTC)
(Link)
Причем тут терроризм? Уход от налогов, слив "инсайда" - это что, терроризм?
[User Picture]
From:bik_meev
Date:November 17th, 2018 04:18 pm (UTC)
(Link)
Трамп! Открой ворота! Люди хотят жрать.
Ты сам потомок приплывшего.
[User Picture]
From:kilativ
Date:November 17th, 2018 08:42 pm (UTC)
(Link)
Пустят, если попрут напролом, а потом - в концлагеря на легальных основаниях. В Аризоне они под открытым небом - жара там летом убивает. И будут крутить по ТВ описывая ужасы и кляня при этом Трампа (ему все равно). Потом трупы будут скидывать в портах Гондураса и Гватемалы - тоже на легальных основаниях (возврат незаконнызх мигрантов в страны происхождения) и местные будут настолько запуганы страшной и ужасной кончиной своих тупых соотечественников, что попрут кукда-то еще, но не в США.
План примерно такой.
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:November 17th, 2018 09:27 pm (UTC)

План примерно такой

(Link)
Этот план кем-то озвучен? Или это ваши предположения?
[User Picture]
From:kilativ
Date:November 17th, 2018 09:34 pm (UTC)

Re: План примерно такой

(Link)
И то и другое. Примерно так видят развитие событий противники Трампа, а я высказываю предположение, что это и есть план.
[User Picture]
From:aaz1z
Date:November 18th, 2018 01:09 am (UTC)
(Link)
Да они в кого угодно будут стрелять, если приказ будет. А если подтянут нац. гвардию, то те еще и поразвлекутся по-полной, возможно и без приказа.

> Go to Top
LiveJournal.com