?

Log in

No account? Create an account
Кадровая политика времен застоя - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

November 28th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
07:15 am - Кадровая политика времен застоя
Людей нет, поляна давно зачищена. Долгое время Путин тасовал одну и ту же колоду, передвигая избранных и проверенных с одного хлебного места на другое. Колода истрепалась, пришлось изредка подпускать новую кровь – случайную и сомнительного качества: так пару лет назад Минэкономразвития возглавил молодой, сырой, проблемный Максим Орешкин. Он осмотрелся, пообтерся и теперь уже сам принимает кадровые решения: вчера им назначен новый директор Кадастровой палаты РФ – уроженец Таджикской ССР, в недавнем прошлом безработный – в течение целых восьми лет, чуть с голоду не умер! – а до этого студент мединститута и медбрат в гинекологическом отделении. Последнее можно понять – воспитание мусульманское, но кровь южная, горячая, на голых теток очень уж хотелось посмотреть.



Московских женщин Парвиз Константинович Тухтасунов изучал два года, а потом целых восемь лет – видимо, под впечатлением от увиденного – баклуши был, менял квартиры, машины и готовился к головокружительной карьере, аналогов которой, кажется, в истории России еще не было. Судите сами: в августе 2016 года хронический безработный вдруг становится заместителем директора аппарата управления в ФГБУ «Россельхозземлемониторинг», где за два(!) месяца успел завалить все что можно и был переведен на должность советника руководителя Росреестра, которую и занимал до своего нового эпохального назначения.
Теперь он будет курировать борьбу с взяточничеством, защиту государственной тайны, а также контролировать вопросы кадровой и информационной политики. И еще он отвечает за все наши земли, за всю Россию, можно сказать. Хорошо, что кадры в своем новом ведомстве он сможет подбирать самостоятельно – Таджикистан богат молодыми и честолюбивыми людьми: многие засиделись в дворниках, грузчиках, медбратьях, пора людям расти. Злые языки утверждают, что сейчас продаются любые должности. Даже самые большие – ну, кроме Президента, того все еще надо формально избирать. Я эти намеки понимаю, но верить отказываюсь – ну, откуда у бедного таджика такие деньги?!

P.S. Уже после того, как новость сообщили Парламентская газета, МК, АиФ и хорошо информированный соловей ФСБ Андрей Караулов, вдруг стали говорить, что это фейк, что приказ действительно заготовлен, но еще не подписан.



Видимо, расчет был на то, что Путин сейчас думает о Керченском проливе, Аргентине, подвисшей встрече с Трампом, лондонской квартире Брилева и других более важных вещах, не до грибов ему, типа.
Думаю, это Песков – гад этакий! – ему эти «грибы» и подбросил. Такое назначение сорвал, такую песню испортил!)

(6 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:vlad_gluh
Date:November 28th, 2018 07:18 am (UTC)
(Link)
А между тем мы постепенно привыкаем к подобным новостям. И это кому то надо... И это не Путин и к*. И вряд ли английская королева...
[User Picture]
From:melissa_12
Date:November 28th, 2018 08:19 am (UTC)

постепенно привыкаем к подобным новостям

(Link)
Меня именно это и вымораживает.
Сеть забита подобными новостями, обывателю, по-видимому, предлагается принять все это скотство как норму, "расслабиться и получать удовольствие".
С какой целью идет вал подобного инфомусора?
Потрепаться, как все фигово, подобно баушкам у подъезда, поохать-поахать - ну и что дальше-то?
Через час узнать похожую новость - и утереться?

[User Picture]
From:Дмитрий Алексеев
Date:November 28th, 2018 02:24 pm (UTC)
(Link)
Так это правда (про таджика) или бред?
то есть фейк...
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:November 28th, 2018 03:42 pm (UTC)
(Link)
Выясняется, что правда. К моему удивлению.
[User Picture]
From:corex12
Date:November 28th, 2018 05:47 pm (UTC)
(Link)
А вот, что пишет rovego:
"Хотя в некоторых источниках он считается «человеком в погонах», назначенным следить за соблюдением гостайны и противодействовать коррупции. Тухтасунов - товарищи, один из самых успешных компьютерных хакеров и отличный ИТ-шник. Именно он сделает эту работу лучше любого другого "известного" кандидата. Настают времена гениев, а не карьеристов. И в госорганах тоже.
Ну и вообще свою трудовую лет пять не покажешь - если работал в ИТ с определенным уровнем допуска."
From:(Anonymous)
Date:November 28th, 2018 08:00 pm (UTC)

У Эриха Лобаха

(Link)
Никакой новый глава Кадастровой палаты не таджик. Он бухори - бухарский еврей.

Так что можете вздохнуть спокойно, он не любовник Орешкина и не представитель наркомафии.

Просто еврей.

Так что назначение логично и хватит копья ломать и языками чесать.

> Go to Top
LiveJournal.com