Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Гиньоль с лимоном

Захара Прилепина исключили из партии. Событие, что и говорить, эпохальное.
Раньше – лет так восемьдесят назад – в подобной ситуации принято было стреляться. Это если повезет опередить ночной визит НКВД, неминуемый арест и приговор тройки.
Пятьдесят лет назад уже не стрелялись – просто уходили в запой, меняли профессию, а потом, как правило, упорным и тяжелым трудом зарабатывали право на восстановление. Потому что без партии жизни не было, ведь она была одна. Как Родина.

Прилепин исключения из партии, кажется, даже не заметил. Во всяком случае, реакции пока никакой… Пару дней назад он назвал своего генсека титаном в мировом масштабе, но откровенная лесть не помогла: Эдичка действительно оказался титаном, пусть и в несколько другом смысле.

«После вступления Захара Прилепина в Объединённый Народный Фронт, товарищ Прилепин поставил партию "Другая Россия" в положение не приведи Господь, какое.
Если все другие его штучки-дрючки медийной избалованной персоны мы кое-как терпели, то в этот раз вынуждены были отреагировать. Мы предъявили Прилепину ультиматум, мол ты выбери парень, или мы или ОНФ? Он правильно понял, что это ультиматум, но ответил нам вскользь, где отшутился, где сказал неправду. В своей гордыне Прилепин даже не понял, что партия имеет право предъявить ультиматум любому члену партии. Партия это не ещё одно теле-шоу, не чай с Захаром.
С тех пор все уши и взоры партии обращены на меня, как на основателя партии и её верховный авторитет. Что делать с Прилепиным?
Моё решение вот каково: мы не считаем Захара Прилепина более  нашим товарищем по партии. Называть себя таковым он более не имеет права.
Точка. Решение окончательное и обжалованию не подлежит.
Необходимые формальности будут соблюдены.
Если Захар Прилепин беспринципен, то мы не можем позволить себе быть беспринципными».




…Интересно, что вы по этому поводу думаете?
И не кажется ли вам, что в наше время человек, серьезно относящийся к слову «партия» – дебил по определению. Ну, или выживший из ума маразматик.
Tags: Лимонов, Прилепин, маразм, партия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments