?

Log in

No account? Create an account
Просвещенная Европа и темная Россия - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

January 9th, 2019


Previous Entry Share Next Entry
07:46 pm - Просвещенная Европа и темная Россия
Надо признать, господа, мы сильно отстаем от Запада – у нас все еще преобладает двухмерное восприятие действительности. У нас даже общественные туалеты только мужские и женские, в то время как общепризнанным фактом является то, что полов как минимум шесть!
В Госдуму и в Совет федерации пришло приглашение  Парламентской ассамблеи Совета Европы, в котором особо подчеркивается необходимость тщательного подхода к формированию состава делегации в ПАСЕ. Указаны критерии. «Эти критерии связаны как с фракционным принципом, хорошо известным, так и, может, с менее известным принципом равноправия полов, полов указано шесть, сообщил на брифинге для журналистов вице-спикер Госдумы Петр Толстой. Мы будем изучать эту информацию, обдумывать ее, это очень серьезно".

"Я не буду вдаваться сейчас в конкретизацию этого пункта, существуют определенные рекомендации в отношении гендерного представительства, которые гласят следующее, что даже если один член парламента, неважно из какой фракции, является представителем такого отдельного (тут вице-спикер замялся, подыскивая нужные слова)… как бы пола, он должен быть представлен в делегации. Для нас эта сфера еще не до конца изучена, и мы будем всячески изучать передовой европейский опыт".
Толстой также сообщил, что сейчас депутаты находятся "в режиме постоянных консультаций с представителями секретариата Парламентской Ассамблеи Совета Европы, с нашими коллегами-депутатами, представляющими различные политические группы в Парламентской ассамблее", и эти консультации будут продолжаться до того, как будет принято окончательное решение.
Мы не хотим какой-то спешки, наспех какие-то решения принимать. Мы хотели бы сделать это достаточно обдуманно, вооружившись мнением всех фракций Госдумы, всех сторон", отметил Толстой.

Хорошо бы всем депутатам медкомиссию пройти. Боюсь только, врачи наши тоже не очень подкованы в этом вопросе до шести они считать точно не умеют.
Кстати, сам Толстой мужик или?.. Боюсь даже предположить. Вот про Людмилу Нарусову я точно всё знаю. Но вам не скажу, даже не пытайте)))

(7 comments | Leave a comment)

Comments:


From:(Anonymous)
Date:January 9th, 2019 05:10 pm (UTC)
(Link)
зоофильную парочку запускать можно
[User Picture]
From:lheujq321
Date:January 9th, 2019 06:00 pm (UTC)
(Link)
Надеюсь , это была дипломатия. Не настолько же они ебнутые?
[User Picture]
From:dim_06
Date:January 9th, 2019 07:35 pm (UTC)
(Link)
я бы про Нарусову тоже промолчал))) но замануха не слабая)))
[User Picture]
From:barmogloth
Date:January 10th, 2019 03:35 pm (UTC)
(Link)
Вы намекаете, что она отца русской демократии... Oh, shi...
[User Picture]
From:dim_06
Date:January 11th, 2019 03:00 pm (UTC)
(Link)
нет, я про то, что тайны некоторых людей все-таки не стоит придавать общественности)
[User Picture]
From:nerca88
Date:January 10th, 2019 04:55 am (UTC)
(Link)
Читала, что или...
From:(Anonymous)
Date:January 10th, 2019 05:56 pm (UTC)
(Link)
А чего делал ,,косэлек" - Садальский в их спальне ?? Сам фото выкладывал .

> Go to Top
LiveJournal.com